A+ A A-

Toca Builder

  • Обновлено 24.12.2013 10:07
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/3d стройка
Цена: бесплатно
Версия: 1.0.3
Размер: 28.7 МБ
Языки: русский, Английский, Испанский, Итальянский, Корейский, Немецкий, Упрощенный китайский, Французский, арабский, датский, индонезийский, норвежский (букмол), португальский, тайский, традиционный китайский, турецкий, финский, шведский, японский
Требования: Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: Toca Boca AB
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Игра от фирмы Toca Boca является действительно уникальной и придется по душе далеко не всем игрокам. Дело в том, что Toca Builder из-за своей специфики, а также геймплее просто-напросто на первых минутах игры отсеивает людей, которые не желают разбираться и посвящать игре довольно много своего времени.

Toca Builder

Toca Builder – игра, где вы – творец. Вы создаете свой мир. Однако в данной игре вы не являетесь Богом. Под вашим чутким руководством находится шестеро квадратообразных персонажей, где каждый обладает своими функциями и способностями. Первый – катается на большом шаре, с помощью которого можно красить поверхность в один из множества цветов, которые выбираются отдельно. Второй герой – персонаж, который постоянно бегает с поднятыми руками и кладет кубики на землю. Кроме этого он имеет возможность уничтожать их. Третий персонаж – персонаж-кран. Он способен поднимать и опускать созданные кубики. Четвертый герой – может строить кубик на кубике, другими словами он может делать сооружения в высоту. Пятый персонаж – «плевалка». Находясь в одной точке, он может, как гаубица, стрельнуть очень далеко и точно попав в цель окрашивает ее в необходимый цвет. Завершающий персонаж – персонаж-домкрат - способен подниматься и опускаться вверх и вниз по буквально одному нажатию и строить над собой разноцветные кубики.

Toca Builder

В целом, игра очень напоминает популярнейший майнкрафт. Однако сказать, что проект является плагиатом нельзя. Это действительно отдельная и самостоятельная игра. Наличие разных героев, каждый из которых наделен определенными функциями – вот особенность данной игры. Кроме всего прочего, необходимо отметить и тот факт, что все действие происходит на строго ограниченной территории, за рамки которой никак нельзя выйти. С одной стороны плохо, что существуют подобные рамки, с другой - хорошо, поскольку страшно представить, насколько можно было бы масштабным сделать игру для мобильной платформы.

Toca Builder

Графика в игре очень хорошая. Выглядит новенькой и яркой. Сказать, что это какой-то второсортный продукт нельзя. Даже не слабой яркости, гамма и цвета выглядят отлично. Текстуры в Toca Builder тоже довольно неплохие.

Звук в игре простой, без особых излишеств, но подобран правильно: ненавязчивый, спокойный и немного веселый и воодушевляющий.

Игра будет однозначно интересна всем творческим людям, с творческими профессиями, как художник, писатель, архитектор и прочие гуманитарные жанры.

Комментарии