A+ A A-

Soul Calibur

  • Обновлено 06.02.2014 10:35
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/3d файтинг
Цена: 479 р.
Версия: 1.1.2
Размер: 225 МБ
Языки: Английский, Испанский, Немецкий, Французский, японский
Требования: Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPad 2 Wi-Fi, iPad 2 Wi-Fi + 3G, iPad Wi-Fi (3-е поколение), iPad Wi-Fi + Cellular (3-е поколение), iPad Wi-Fi (4-е поколение), iPad Wi-Fi + Cellular (4-е поколение), iPad mini Wi-Fi, iPad mini Wi-Fi + Cellular, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini с дисплеем Retina, iPad mini с дисплеем Retina Wi-Fi
Разработчик: NamcoBandai Games Inc.
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Одна из самых популярных игр с таких консолей-гигантов как PS 3 и Xbox 360 наконец-таки появилась и на iOS девайсах. Оживите вечную историю о мечах и душах! Преодолевайте время и пространство! Встречайте непревзойденный файтинг от известнейшей компании Namco – Soul Calibur!

Soul Calibur

Игра Soul Calibur представляет собой динамичный аркадный файтинг. В игре присутсвует 19 персонажей, которые обладают собственной уникальной боевой техникой, оружием и стилем боя. Большой акцент сделан на самом оружии, а точнее, возможности его использования. Кроме этого, каждый персонаж обладает своими уникальными доспехами. Конечно, они не влияют на запас здоровья, однако придают каждому бойцу свой неповторимый вид. Стоит отметить, что все персонажи из оригинальной игры были воссозданы и на iOS.

В игре существует несколько режимов. Первый – обычная аркада. Он подразумевает под собой оригинальный режим игры из приставочной версии игры Soul Calibur. Необходимо уничтожить всех врагов, чтобы дойти до конца.

Бой против оппонента. Данный режим позволяет при помощи Bluetooth технологии сыграть с вашим другом и выяснить, кто же владеет клинком лучше. Стоит отметить, что Bluetooth-соединение не работает с iPod touch 4 поколения.

Атака на время заставляет вас побеждать соперников на скорость, поскольку запас времени строго ограничен.

Выживание. Этот режим интересен тем, что вы обладаете запасом здоровья, которое не восстанавливается в последующих раундах. Другими словами, пропустив пару ударов и потеряв жизни, следующий бой вы начнете с тем же уровнем жизней, с которым закончили предыдущий.

Экстра-выживание. Этот режим, пожалуй, самый сложный из всех представленных. Проблема в том, что вы погибаете лишь от одного удара соперника, поэтому нужно быть максимально осторожным.

В музее вы насладитесь разнообразием арт-зарисовок.

Практика. Тренировочный режим, где можно оттачивать специальные удары и комбо, тренировать блоки и просто веселиться.

Soul Calibur

В игре роскошная графика, заточенная для Retina-дисплеи. Все персонажи, локации, анимации ударов, перемещений, блоков и прочих радостей прорисованы почти идеально. В действительности, можно без сомнений сказать, что Soul Calibur – один из лучших файтингов на платформе IOS.

Soul Calibur

Нельзя обойти стороной и звук, поскольку разработчики из Namco добились невероятной реалистичности в этом отношении. Soul Calibur преисполнена различными звуками, а также благородной и красивой музыкой.

Комментарии