A+ A A-

Smash Bandits

  • Обновлено 02.12.2013 11:47
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/3d гонки
Цена: бесплатно
Версия: 1.04.19
Размер: 172 MB
Языки: Английский
Требования: Треубется iOS 4.3 или выше. Совместимо с iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPad 2 Wi-Fi, iPad 2 Wi-Fi + 3G, iPad Wi-Fi (3-е поколнеие), iPad Wi-Fi + Cellular (3-е поколение), iPad Wi-Fi (4 поколения), iPad Wi-Fi + Cellular (4 поколения), iPad mini Wi-Fi, iPad mini Wi-Fi + Cellular, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini with Retina display, iPad mini with Retina display Wi-Fi + Cellular, iPod touch (4 поколения), and iPod touch (5 поколения). Это приложение оптимизировано для iPhone 5.
Разработчик: Hutch Games Ltd © 2013 Hutch Games Ltd
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Вот есть такие игры, где не особо задумываешься о происходящем? Но тебе просто весело от того, что происходит. Пожалуй, именно к такой категории можно отнести игру Smash Bandits от компании Hutch.

Коротко о происходящем. Вы управляете автомобилем, от третьего лица, причем не так, как это сделано в стандартных гонках, а с высоты птичьего полета. Такое ощущение, что все происходящее на дисплее снимается на камеру с вертолета (скорее всего так и есть, поскольку некоторые сумасшедшие действия комментируются приятным женским голосом, видимо, ведущей каких-то новостей) В целом, очень неплохая задумка, которая на фоне множества игра отличается оригинальностью и нетривиальным подходом.

Smash Bandits

Следующий пункт, который бы хотелось отметить – это управление. В игре Smash Bandits существует несколько вариантов управления: полюбившейся многим акселерометр, традиционные «невидимые кнопки» справа и слева, а также управление свайпом, привязанным к машине. Честно признаться, управление - это просто глобальный минус игры. Управление в smash Bandits – сущий ад, оно совершенно неудобно, складывается впечатление, что машина была собрана на АвтоВАЗе, потому что у нее чересчур неадекватная реакция на нажатия.

Двигаясь далее, логично отметить, что основная задача игры сводится к тому, чтобы сбить как можно больше конструкций на дороге и опять же невольно возвращаемся к управлению. Получается, что в игре, где нужно все крушить, исходя хотя бы из названия «крушащие бандиты» ( smash bandits) крушить –то толком ничего и не получается, потому что попасть в забор, ограду и прочие элементы дороги крайне проблематично.

Smash Bandits

Игра преисполнена всякими фишечками, наподобие замедления времени. В это время можно заранее продумать траекторию и четко проехать, сбив как можно больше, например, дорожных конусов. Также в игре существует полиция, которая пытается поймать вас. От нее достаточно просто избавляться: подъехав к вам на определенное расстояние, на полицейской машине появляется индикатор, нажимая по которому можно сбить их машину. В принципе в игре очень много разрушаемых объектов, интересным и не совсем объяснимым остается факт, что наша машина менее всего подвержена ущербу, однако можно и взорваться в прямом смысле этого слова, достаточно лишь заехать в овраг или слететь в глубокий (да и не очень) каньон с дороги.

Отмечая музыкальное сопровождение, можно сказать, что Smash Bandits в этом отношении держится весьма достойно, музыка динамичная, располагающая к опасной гонке. В плане графики, игра несколько игрушечная, нежели реалистичная. Фигурки выглядят несколько угловато, но, это не огрехи, а исключительно дизайнерское решение и смотрится очень занятно.

Smash Bandits

В заключении можно сказать, что smash Bandits игра на любителя, человека с крепкими нервами, который готов потратить время и освоить сложнейшее управление.

Комментарии