A+ A A-

Running Dead

  • Обновлено 28.03.2013 09:35
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры / 3d аркада
Цена: бесплатно
Версия: 1.51
Размер: 26.6 МБ
Языки: русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, японский, корейский, польский, португальский, Испанский, турецкий
Разработчик: Cleverson Leal
Требования: Совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение), iPod touch (5-е поколение) и iPad. Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Jailbreak: не требуется
Скачать: AppStore
QR-код:

qr code

И вновь восставшие из мертвых захватили город, не оставив в нем никого живого, разумеется, за исключением тебя, уважаемый игрок. Так несись сломя голову, очищая злополучные места от толп зомби на своей дороге и ни в коем случае не угоди в руки тех, кто преследует тебя.

Беги, беги оглядки - вот главный принцип данной игры! К слову, к данной фразе можно было бы добавить ещё и «стреляй», ведь главный герой, помимо того, что он явно занимался легкой атлетикой, оказывается ещё и метким стрелком.

Таким образом, сюжет достаточно нетривиален, Вы бежите по улицам вымершего города, а вслед за Вами гонятся толпы мертвечины.

Что же особенного в данной игре и что её выделяет на фоне остальных подобных?! Попытаемся вместе разобраться!

Running Dead

Итак, сразу бы хотелось отметить наличие в Running Dead русского языка. Несмотря на то, что диалогами игра не изобилует, да и главная менюшка очень примитивная (разобраться в ней было бы просто, будь она даже на китайском), согласитесь, родной язык всегда приятен глазу. (Именно глазу, поскольку озвучки, к сожалению, нет. Её нет в принципе).

Вторым пунктом нельзя не выделить графику, которая на дисплее iPhone 4S просто шикарно смотрится. Картинка очень четкая, ландшафт прорисованный, модели сглажены, абсолютно никаких нареканий! Действительно, команда из Cleverson Leal потрудилась на славу.

Далее, управление. Существует мнение, что чем оно проще, тем интереснее игроку, так вот Running Dead его абсолютно подтверждает. Судите сами: всего три места, куда можно «тыкнуть пальцем»: вправо/влево и да выстрелы. А если включить другой режим управления, который задействует акселерометр, то получается и вовсе одна! Однако это только увеличивает вашу концентрацию на игровом процессе и конкретно на том, казалось бы, монотонном действе у вас на экране.

Только не стоит недооценивать игру, сказав, что она чересчур проста. Это совсем не так. Зомби очень кровожадны и, как ни странно, быстры. В ходе игры вы откроете довольно много разнообразного оружия, Вы сможете менять персонажей, а кроме того, избавляться от назойливых зомби помогут мины, которые Вы оставите прямо на дороге.

Running Dead

Чем больше пробегаете, тем больше очков и, соответственно, денег Вы получаете.

Ко всему прочему, в игре стоит удостоить внимания музыкальное сопровождение. Оно скудное. Однако эти пару мелодий очень здорово вписываются в то, что происходит на экране. Звучит классный и местами агрессивный брэйкбит, что ещё больше подзадоривает к игре.

Running Dead

В целом, одни положительные эмоции! Игра стоит того, чтобы хотя бы с ней познакомиться!

Приятной игры!

Обсудить игру в конференции

Комментарии