A+ A A-

Ricky Carmichael's Motocross Matchup Pro

  • Обновлено 26.07.2013 03:17
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/3d гоночные
Цена: 33 рубля
Версия: 1.1.0
Размер: 91.4 МБ
Языки: Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Французский
Требования: Совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение), iPod touch (5-е поколение) и iPad. Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия. Это приложение оптимизировано для iPhone 5.
Разработчик: 2XL Games, Inc. © 2011 - 2012. 2XL Games, Inc. All Rights Reserved.
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Игра Ricky Carmichael's Motocross может стать серьезным претендентом на звание «одна из самых лучших игр в AppStore». Что же это за зверь? Поехали разбираться!

Совсем не случайно сказано «поехали», ведь в игре предстоит не что иное, как ездить, причем не просто так, а на самых настоящих спортивных мотоциклах. Рёв акселератора, жажда скорости – вот вещи, которые ждут вас в этой «обезбашенной» игре.

Ricky Carmichael's Motocross Matchup Pro

В самом начале при загрузке, Вы сможете увидеть, какие компании поддерживали разработчиков (компанию 2xl games) и в их числе можно заметить такие известные бренды, как Suzuki и FOX, что, несомненно, придает некий гарант качества.

В главном меню сразу отображаются все необходимые данные с очень понятными и симпатичными иконками, поэтому проблем наподобие «что здесь нажать, чтобы гонку начать?» возникнуть не должно.

Как Вы уже догадались, игра связана с мотокроссом, однако это не простая гонка! Одной из отличительных возможностей этого «рэйсинга» является возможность фристайла, т.е. игрок может делать головокружительные трюки на своём железном коне. Самым интересным является то, что трюки разнообразны. Иными словами, есть простые, а есть и такие выкрутасы, от которых становится страшно за пилота!

Ricky Carmichael's Motocross Matchup Pro

Кроме этого, Ricky Carmichael's Motocross радует возможностью переключения камерой, так, например, можно играть с видом «от первого лица» (2 режима: когда виден руль и переднее колесо байка и когда этого не видно) и от 3-его лица (2 режима: стандартный вид сзади сверху, отдаленный вид сзади сверху). Честно говоря, подобную вещь, как переключение можно найти далеко не всегда, а значит, игра старается угодить самым взыскательным игрокам и у неё это отлично получается!

Разумеется, в игре существует возможность апгрейдов. Причем не банальных улучшений, а сразу по нескольким параметрам. Интересным является тот факт, что прокачивать можно как байк, так и самого гонщика. Примечательно, что можно покупать не только новые мотоциклы, но и самих гонщиков (можно обнаружить даже мотоциклиста-зомби, что, в общем-то, довольно забавно).

Ещё одной «приятностью» стала возможность составления собственного трек-листа. Теперь соревнуясь, Вы сможете прослушивать свои любимые песни. Это ещё один явный плюс в копилку этой игре!

Ricky Carmichael's Motocross Matchup Pro

Не оставим без внимания и управление, которое в игре реализовано двумя путями: акселерометром и тач-управление (когда нужно касаться дисплея для поворотов), оба варианта удобны и приспособится к ним получится через пару заездов.

Как и почти в любой игре есть и game-centre, где видны все Ваши достижения: трюки, лучшие заезды, очки и другие рекорды.

В действительности, игра вызывает лишь положительные эмоции, и даже несколько однотипные треки не вызывают чувства монотонности, а их большое количество и вовсе притупляет такие мысли.

Графика в игре солидная. Текстуры красивые, свет и цвета насыщенные и в то же время естественные. Физика игры соблюдена настолько, насколько и нужно для подобных игр.

Однозначный must have!

Комментарии