A+ A A-

Repulse

  • Обновлено 13.03.2013 16:53
  • Автор: SvetlanaG

Категория: игра
Цена: 33 рубля
Версия: 1.0.1
Размер: 70.0 МБ
Системные требования: Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия
Язык: английский
Поддержка русского языка: нет
Устройства: Совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение), iPod touch (5-е поколение) и iPad.
Root/Jailbreak: нет
Установка на флэш-карты: нет
Разработчик: Pixelbite Oy
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Для любителей гонок и сверхскоростей на полках App Store недавно появилась новая суперсовременная игра "Repulze", созданная компанией Pixelbite. Этот продукт представляет из себя футуристическую гоночную игру с красивой графикой, супер навороченным геймплеем, основанным на мощности энергии, присутствии неизвестных технологий и ощущении совершенно острых фантастических удовольствий.

Repulse

Всех любителей гонок ждет в игре 10 разных по сложности уровней, в шести из которых игрокам предстоит пройти трассу на воздушной подушке, чтобы получить 10 рангов и возможность участвовать в самых сложных испытаниях. Первые фазы игры заставляют игрока научиться управлять навороченной машиной и достичь максимумов скорости при прохождении сложных виражей трассы.

Repulse

Данная игра очень привлекательна с технической точки зрения. В ней присутствует яркий дизайн, сложная графика, разнообразная цветовая палитра, великолепные эффекты мелькания и свечения объектов на трассе, динамичная музыка и по-настоящему впечатляющие по сложности трассы. Звуковые эффекты и общий звуковой фон не особенно богаты, но отличаются качественной проработкой и отлично дополняют игру.

Repulse

Для любого игрока сложность в игре может возникнуть при прохождении трасс. Они сложны, наворочены и плохо поддаются запоминанию. Это свойство придает игре особую остроту и очарование. Управляя сложными машинами с сенсорным управлением на сверхскоростях игрок оттачивает реакцию, навыки управления, чувствительность к машине и способность запоминания. Каждый уровень, каждая трасса для игрока - загадка, таящая свои сложные места, веселые моменты, столкновения и аварии.

Repulse

Данный продукт можно назвать забавной игрой с большим количеством неиспользованного потенциала. Однако разработчики не скрывают, что игра в ближайшие месяцы будет обновляться и пополняться новыми эффектами, трассами, транспортными средствами, которые, по их убеждениям, превзойдут все ожидания игроков. Поскольку сегодня на рынке гоночных продуктов существует нехватка стильных, хорошо продуманных игр, данный продукт вполне может назваться одним из самых лучших и быть рекомендован для скачивания.

Данная игра будет интересна и понравится как детям, так и взрослым. Поэтому можно сделать вывод: нет смысла отказывать себе в удовольствии и проходить мимо данного продукта.

Обсудить материал в конференции.

Комментарии