A+ A A-

Real Speed: Need for Asphalt Racing

  • Обновлено 09.01.2014 13:51
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/3d гонки
Цена: бесплатно
Версия: 1.4
Размер: 59.6 МБ
Языки: русский, Английский, Испанский, Итальянский, Корейский, Немецкий, Упрощенный китайский, Французский, венгерский, голландский, греческий, датский, иврит, индонезийский, каталанский, норвежский (букмол), польский, португальский, румынский, словацкий, традиционный китайский, турецкий, финский, чешский, шведский, японский
Требования: Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: ThunderBull Entertainmen
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Любите гонки, слышать рев акселератора и стремительную музыку. GT racing попробует удовлетворить ваши желания! Поехали.

Real Speed

Игра от разработчика Thunder Bull Entertainment позиционирует себя как гоночная аркада. Учитывая не самый большой размер, сыграть в нее было довольно любопытно. Что же мы получили?

Real Speed

При запуске игры, перед нами красуется логотип разработчика, а затем появляется главное меню. Недолго думая ждем Play. Планшет любезно интересуется, какой метод управления на больше нравится: с помощью акселерометра или же свайпами. Как вы понимаете, дело касается поворотов налево и направо. Выбрав наиболее приемлемый и удобный вариант, мы оказываемся в меню, где предстоит выбрать автомобиль. Сразу же раскроем карты и скажем, что автопарк, к сожалению, весьма маленький. Он представлен пятью машинами, которые обладают примерно одинаковыми ходовыми характеристиками, однако имеют разный кузов и марку. Кроме этого, приятной неожиданностью является возможность раскрасить выбранное авто. Доступно 4 варианта расцветки. Причем для каждого автомобиля предусмотрен свой тип и свои цвета. Далее нам предлагают выбрать трассу. Увы, здесь, как и в случае с автопарком, нам не балуют разнообразием. Доступно лишь 4 уровня: Monza, Canyon, Aznom и Ravine. Выбирая любой понравившийся, начинаем гонку.

Едва лишь звучит "Старт", прижимаем палец к нарисованной педали и машина начинает движение. Почему-то нас почти сразу же обгоняют наши соперники, несмотря на схожие характеристики авто, причем они проезжают буквально сквозь нас. Складывается впечатление, что соревнуешься с призраками. Доезжая до первого поворота понятно, что игра подкачала с управлением: как сильно вы бы не наклоняли ваше устройство, эффект будет одинаковым. Как ни странно, это очень сильно ограничивает игрока в маневренности, поэтому на трассе часто приходится выезжать за ее пределы или вовсе переворачиваться. К счастью, на дисплее есть кнопочка «R», которая моментально возвращает вас обратно на трассу, и вы можете спокойно продолжить гонку.

Сам заезд длится относительно недолго, ориентировочно 2 минуты и представлен всего одним кругом. К сожалению, выйти победителем в таких гонках очень сложно и нужно, по-видимому, долго и упорно тренироваться, чтобы приспособиться к такому управлению.

Real Speed

Что же можно сказать в заключении? Можно отметить, что GR racer является неким подобием, своеобразным бюджетным вариантом, крутых и знаменитых гонок как Real racing или Asphalt. Однако маленький размер – вот фишка данной игры. Принимая его во внимание и получая на выходе довольно сносную картинку и динамичную музыку, можно сказать, что в целом проект на любителя, который, как известно, всегда может появиться.

Комментарии