A+ A A-

Prime World: Алхимия

  • Обновлено 15.11.2013 11:05
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/2d логическая головоломка
Цена: бесплатно
Версия: 1.0.3
Размер: 47.5 МБ
Языки: Английский
Требования: Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: NIVAL, INC.
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Суть игры заключается в составлении одинаковых предметов-веществ по три в ряд, чтобы получить новые предметы более высокого уровня. Три капли прайма дают колбу, три колбы — пробирку, и так далее, вплоть до сложного генератора прайма. Для пущего фана, в процессе улучшения реагентов игроку придется отвлекаться на уничтожение чуди, которая будет мешать завершить эксперимент. На все про все отводится две минуты, так что каждая сессия пролетает очень быстро.

Prime World: Alhimiia

Итак, поехали рассматривать все подробно. Компания Nival выпустила недавно в Appstore свое видение игры из разряда «match 3». То есть игр, в которых от игрока требуется выставить в линию три и более одинаковых элемента. Что ж давайте разбираться. В общем-то, особо много об игре не расскажешь, потому что принцип игры элементарен. На игровом поле появляются различные алхимические штуковины и мы, объединяя их в ряд из трех и более, получаем все более сложные соединения, которые затем тоже нужно собирать в линии и так далее. Естественно, чем сложнее комбинации, тем больше очков получит игрок. Вроде бы элементарно, но игра затягивает с невероятной силой. Время от времени на поле кроме полезных элементов будут появляется и какие-то чертики и если их не усмирить, зажав между элементами, они могут натворить не самых приятных дел: уничтожить игровую клетку, что грозит для игрока неприятностями. Чтобы не было скучно, игра предложит, по мере прохождения, выполнять задания. Перевернуть клетки несколько раз, собрать нужные фигуры несколько раз, поколотить монстров и тому подобное. За выполнение каждого задания игрок, само собой, будет получать деньжата, которые потому уже можно потратить на всякие бонусы типо замедления времени. Чем больше вы играете, тем выше ваш уровень. А чем выше уровень, тем большее количество бонусов вам доступно.

Prime World: Alhimiia

Что касается графики, то тут тоже особо не придерешься. Игрушка выглядит классно и совершенно не напрягает глаза. Картинка просто замечательная, все кнопочки расположены удобно, поэтому проблем наподобие: не попал пальцем в клетку, возникать не должно. Тоже касается и озвучки игры, которая весьма приятна и ненавязчива. Каждое действие сопровождается каким-то музыкальным сопровождением, а на фоне всегда играет приятная музыка. Однако наиболее приятным фактом в игре является то, что она совсем-совсем бесплатна. Однако, если же желание потратить деньги вам унять не удастся, то можно раскошелиться на внутриигровые покупки, но делать это – решать вам, игра ничего не навязывает.

Prime World: Alhimiia

Комментарии