A+ A A-

Потерянные Души: Заколдованные Картины

  • Обновлено 04.06.2013 00:35
  • Автор: SvetlanaG

Категория: игра
Цена: 99 рублей
Версия: 1.2
Размер: 537 МБ
Системные требования: Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия
Язык: русский еще 9 иностранных языков
Поддержка русского языка: да
Устройства: Совместимо с iPhone, iPod touch и iPad
Root/Jailbreak: нет
Установка на флэш-карты: нет
Разработчик: G5 Entertainment AB
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

"Потерянные Души: Заколдованные Картины" - это детективная приключенческая игра от компании G5 Entertainment для IOS в жанре поиска спрятанных вещей. Страшный таинственный мир сюжета предлагает игроку погрузиться в пучину захватывающих испытаний, чтобы помочь матери найти пропавшего сына.

Потерянные Души: Заколдованные Картины

У главной героини по имени Белла внезапно исчезает сын при странных обстоятельствах. Ни полиция, ни ФБР не могут ничем помочь растерянной матери. Отчаявшаяся женщина идет на последний шаг - она призывает к помощи потусторонние силы и оправляется на поиски сына в виртуальный мир заколдованных картин.

Потерянные Души: Заколдованные Картины

Игроку вместе с главной героиней на протяжении всех локаций предстоит пройти множество испытаний, разгадать огромное число головоломок, исследовать завороженный и таинственный мир внутри каждого полотна и собрать таинственные вещи, которые подскажут путь к спасению потерянного мальчика.

Потерянные Души: Заколдованные Картины

Стандартное издание игрового приложения сегодня предлагает игрокам 44 различных уровня, 25 непохожих локаций, 25 мини игр, поддержку Game Center и дисплея Retina. Дополнительно можно приобрести коллекционное издание и получить доступ еще к 9-ти дополнительным локациям, 4-м дополнительным мини играм и подробному руководству по игре.

Потерянные Души: Заколдованные Картины

Данная игра поражает игрока практически каждой своей стороной: от высококачественной графики до безупречно проработанного управления и анимации. Анимацией украшены практически все миры, сцены и персонажи.

В зависимости от сюжета, обстановки и действий игрока, в игре меняется музыкальное и звуковое дополнение. Оно свежо, разнообразно и прекрасно дополняет и интригует все действия происходящие в игре. Интригующие спецэффекты дополняются увлекательным сюжетом, который не позволяет игроку расслабиться и держит в напряжении до последней секунды.

В отличие от других детективных игр, данный продукт в некоторых локациях не имеет подсказок и списка предметов, которые игрок должен разыскать. В таких уровнях логика и интуиция - главные козыри игрока, позволяющие искать ответы на сложные и нерешенные вопросы.

Потерянные Души: Заколдованные Картины

В данном продукте все локации и персонажи выполнены на высоком художественном уровне с завидной аккуратностью и профессионализмом. Поэтому в процессе преодоления препятствий игрок может столкнуться с тем, что понятную и изученную локацию не хочется покидать и переходить на следующий уровень.

Данная игра безусловна одна из лучших в собственном жанре, поэтому ее смело можно рекомендовать для покупки людям различных возрастов. Игрок в ней сможет решать логические загадки, искать спрятанные предметы, изучать интригующий сюжет.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии