A+ A A-

Plants vs. Zombies 2

  • Обновлено 30.12.2013 09:17
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/2d стратегии/tower defence
Цена: бесплатно
Версия: 1.2.237741
Размер: 44.7 МБ
Язык: Английский
Требования: Совместимо с iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (4-е поколение), iPod touch (5-е поколение), iPad 2 Wi-Fi, iPad 2 Wi-Fi + 3G, iPad (3rd generation), iPad Wi-Fi + 4G, iPad (4th generation), iPad Wi-Fi + Cellular (4th generation), iPad mini и iPad mini Wi-Fi + Cellular. Требуется iOS 5.1 или более поздняя версия. Это приложение оптимизировано для iPhone 5.
Разработчик: PopCap
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

По всем каноном жанра с нашествием внезапно ожившей мертвечины всегда борется один единственный выживший герой, который без страха и упрека уничтожается врагов. В Plants versus Zombies ситуация совершенно иная – здесь, мертвецов приходится убивать ромашками, лютиками и другой зеленью.

Plants vs. Zombies 2

Для кого-то это будет хорошей новостью, для кого не особо, но геймплей игры практически не изменился, по сравнению с первой частью. Конечно, добавились некоторые новые игровые возможности, но, в общем и целом, процесс прежний: мы сажаем цветочки и отбиваемся от толпы зомби, которые пытаются пробраться в наш дом. Понятно, что игроку всеми силами необходимо предотвратить это нашествие, а значит перебить незваных гостей. Когда зомби на уровне заканчиваются, то мы переходим на следующий и так продолжается до победного конца. Игровое поле состоит из пяти рядов по девять клеток, другими словами в нашем распоряжении 45 клеток для рассады, которая будет истреблять зомби. Грубо говоря, все растения в игре можно разделить на 3 типа: те, которые производят ресурсы, стрелки и поддержка, которая представлена минами, камнями, орехами (они не стреляют, однако помогают задерживать врага). Собственно, правильно комбинируя все растения на поле, нам необходимо с наименьшими потерями перебить всех зомби. Зомби бывают разные. Есть простенькие и бестолковые. Они просто прут вперед, в надежде дойти до победного конца. Есть похитрее. Данный вид отличается тем, что может красть солнышки с игрового поля. Кроме этого, есть сумасшедшие зомби с ведром или дорожным конусом на голове. Справедливо отметить, что у последних зомби здоровья хоть отбавляй. В общем, врагов много и правильный подбор бойцов – верный путь к победе. В процессе игры из врагов будут падать монетки и «бусты» для наших цветочков. Кстати о «бустах». Под этим названием подразумеваются специальные удобрения, которые можно использовать абсолютно на любом цветке. К примеру, применяя «буст» на зеленый горошек превратит его на несколько секунд в самый настоящий мини-ган. Эти «бусты» можно покупать за деньги или же собирать из поверженных зомби. Кроме всего прочего, монетки можно тратить на power up или сверхспособности. Их 3 штуки: первая – возможность поотрезать глупые головы зомби, вторая – позволяет подбросить захватчиков в воздух, а третья – обыкновенный электрошок.

Plants vs. Zombies 2

Стоит отметить, что чем дальше вы будите проходить игру, тем сложнее станет сражаться с врагами. В связи с этим, в игре есть дополнительные бонусы, которые можно приобрести за деньги.

Plants vs. Zombies 2

В заключении можно отметить, что Plants vs. Zombies 2 – это переродившаяся первая часть, с интересными и необычными дополнениями, которая обязательно понравится всем фанатам серии и не оставит равнодушными новых игроков.

Комментарии