A+ A A-

Онлайн игра The Hobbit: Kingdom of Middle-earth! Битва за Средиземье!

  • Обновлено 23.07.2013 01:37
  • Автор: elbey

Категория: Игры, Стратегия
Описание программы: Онлайн стратегия, написанная по мотивам фильма "Властелин Колец". Присоединяйтесь к многочисленным игрокам со всего мира и сражайтесь против друг-друга!
Цена: бесплатная
Версия: 6.0.0
Русский интерфейс: да
Технические требования: Совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3rd generation), iPod touch (4th generation), iPod touch (5th generation) и iPad. Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия. Приложение оптимизировано для iPhone 5
Jailbreak: нет
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

The Hobbit: Kingdom of Middle-earth – Битва за Средиземье - стратегическая игра для iOs, которая написана по мотивам популярного фильма "Властелин Колец". По описанию игры, вы должны присоединиться к многочисленным игроками и защищать Средиземье от нападений злых гоблинов и прогнать их из Туманных гор.

The Hobbit: Kingdom of Middle-earth

В деле же, гоблины - это второстепенные враги в игре для любого игрока. За пару недель игры я так и не дождался никаких атак от них.

The Hobbit: Kingdom of Middle-earth - самая настоящая стратегия, где нужно строить свой город, развивать экономику, строить армию, исследовать науку и обучать героев. Герои взяты из фильма "Властелин колец", и именно им предстоит возглавлять вашу армию и управлять экономикой ваших земель.

The Hobbit: Kingdom of Middle-earth 

В начале игры вам предстоит выбрать расу, а их всего две: маленькие и мужественные гномы и светлые эльфы. Мой выбор пал на эльфов. Как только вы начнете играть, как у новичка, у вас будет возможность улучшать свой город и строить империю под защитой целых семь дней. За этот срок вы будете неуязвимы, то есть никто не сможет нападать и отбирать плоды ваших трудов.

The Hobbit: Kingdom of Middle-earth

Начнем с экономики игры, так как она является важной частью развития. Без экономики вы не сможете сделать ничего. Вся армия, добыча ресурсов и постройка новых зданий, а также их улучшение зависит от хорошей экономики.

В игре The Hobbit: Kingdom of Middle-earth всего пять ресурсов: провиант, древесина, камень, руда и золото. Первые четыре добываются на полях вашего государства, а вот золото путем налога. Увеличить поступления золота можно повысив ставку налога, и чем больше населения, тем быстрее вы сможете наполнить вашу казну. Но, увеличение ставки влияет на счастье населения. Повышение ставки налога может снизить уровень счастья, что приведет к сокращению населения.

The Hobbit: Kingdom of Middle-earth

Добыть золото можно и другими способами – это нападение на другого игрока, налет на лагерь гоблинов, выполнение разных заданий, а также выигрыш в бесплатной лотереи. Каждый день, во время захода в игру, Голлум дает вам шанс открыть сундук, из которых можно достать разные вещи – ресурсы, руны и бонусы.

The Hobbit: Kingdom of Middle-earth

Любое здание улучшается бесплатно до 9-ого уровня. Максимальный же уровень зданий в игре – 10. Для этого уже понадобиться Бригада Хоббитов, которые покупаются за мифрилы, то есть за реальные деньги. Правда, есть шанс выиграть эту Бригаду в лотерее.

После семи дней, начнутся военные действия. На вас будут посылать разведки и даже армии. Привыкайте к тому, что отбиваться от более сильных игроков у вас не получится. Но и тут разработчики придумали и ввели в игру разные фишки.

The Hobbit: Kingdom of Middle-earth

Чтобы уберечь свои ресурсы, вы можете строить хранилища. Она обеспечивает защиту ограниченного количества ресурсов от разграбления врагами. Хранилище второго уровня защищает до 300000 единиц каждого ресурса, кроме золото. Золото можно защищать только армией или же отослать знакомому в игре перед атакой.

The Hobbit: Kingdom of Middle-earth

Знакомые же появляются в альянсах, если вы не играете с друзьями. Вступление в хороший альянс дает возможность обмениваться ресурсами, а также получать от них подкрепления. Для вступления в альянс нужно построить Посольство.

The Hobbit: Kingdom of Middle-earth

Армия в игре The Hobbit: Kingdom of Middle-earth делится на два вида: юниты, которыми можно управлять, и самостоятельные. Вторые - это оборонительные сооружения, которые защищают вас во время нападений и укрепляются на городские стены. Это ловушки, заграждения, оборонительные арбалеты, колючие изгороди и т.д. Во время атаки врага они начинают действовать автоматически. Первые же юниты – это войска, которых вы обучаете. Свои войска можно прятать в замке от уничтожения более сильными игроками, что невозможно сделать с оборонительными укреплениями.

The Hobbit: Kingdom of Middle-earth

Войсками и экономикой в игре управляют герои, персонажи из фильма. Именно они возглавляют все операции и взамен получают жалование золотом. Атаковать можно дикие земли, лагеря гоблинов и игроков. Все это осуществляется через карту игры, там же можно узнать, кто под щитом, рейтинг игрока или земель.

The Hobbit: Kingdom of Middle-earth

Для постройки второго города, вам нужно будет достать реликвии. Их можно добыть из лагерей гоблинов и чем выше уровень лагеря, тем больше шанса достать нужные предметы.
Все функции игры описать сложно, так как их слишком много, но разобрать с ними довольно легко. Если вам нужно получать более подробную информацию про здания и их функции, достаточно будет нажать на значок "I" в меню здания.

В игре существует чат, где можно спросить совета у опытных игроков, если вы играете соло, без альянса.

На этом все.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии