A+ A A-

Nihilumbra

  • Обновлено 25.07.2013 01:48
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/2d аркада/Инди
Цена: 99 рублей
Версия: 1.3
Размер: 151 МБ
Языки: русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, японский, корейский, польский, португальский, Испанский, турецкий
Требования: Совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение), iPod touch (5-е поколение) и iPad. Требуется обновление ПО iPhone 3.1.3
Разработчик: BEAUTIFUN GAMES SL © 2012 BEAUTIFUN GAMES INC.
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Добро пожаловать в увлекательный мир Nihilumbra!

Это действительно та игра, в которую просто нельзя не поиграть. Учитывая обилие игр и приложений в Appstore, кажется, что найти что-то по-настоящему новое и уникальное уже невозможно, однако Nihilumbra обрадуется абсолютно любого игрока, жаждущего свежей крови новых интересных игр.

Nihilumbra

 Во-первых, невозможно не отметить невероятно продуманный сюжет, которым данная игра абсолютно с уверенностью может похвастаться. Игрок по ходу игры не тупо нажимает пальцами на дисплей, сводя весь процесс к автоматизму, а именно делает это осознанно, проникаясь каждой деталью. В чем же такая особенность? Дело в том, что Nihilumbra демонстрирует нам небанальные миры, и каждый отдельный не похож друг на друга. Кроме этого, разработчики наделяют главного персонажа (о котором несколько позже) весьма неординарными способностями: он способен замораживать поверхность, делать её упругой, липкой и заставить всё пылать. Каждый такой навык будет полезен на определенных этапах игры.

Что же, вернемся к главному герою. Вы управляете непонятным персонажем, который пытается убежать от бездны, которая все время настигает нашего героя. По ходу игры на дисплее отображаются различные фразы: «почему ты бежишь?», «остановись», «у тебя нет шансов» и т.д., которые гармонично вписываются в фон, а также придают некоторую загадочность и желание как можно скорее разгадать тайны Nihilumbra.

Nihilumbra

От данной игры Вы гарантировано получите сложный и незабываемый «экспириенс», который отличается от всех игр, в которые Вы играли ранее. По заявлениям разработчиков, они действительно любят то, что создали, а когда так происходит, то такие проекты, как правило, имеют успех.

Головокружительная история, загадки, испытания, ужасающие враги, множество часов увлекательного геймплея, дополнительные уровни, тонны удовольствия - и всё поистине с простым интуитивным управлением.

Используйте силу цветов (навыков, которые были описаны ранее), чтобы изменять мир вокруг себя, и помогите Вашему герою, пока он пытается остаться живым и убежать от своей необратимой судьбы: быть поглощенным бездной. Пустотой.

Nihilumbra

Потрясающее музыкальное сопровождение также не оставит равнодушным самых избирательных меломанов. В нужные моменты игра заставляет радоваться, иногда наоборот печалиться и сопереживать герою, иными словами музыка идет в аккурат игровому сюжету. Вы всё ещё задаете себе вопрос: играть в неё или нет? Вы должно быть шутите! Ответ очевиден: Да! Да! И ещё раз Да!

Комментарии