A+ A A-

Молот и магия с Wraithborne

  • Обновлено 26.06.2013 02:11
  • Автор: elbey

Категория: Игры, RPG
Описание программы: Интересная игра в жанре RPG. Эпический мир магии и сражений.
Цена: 99 руб
Версия: 1.20
Русский интерфейс: нет
Технические требования: Совместимо с iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (4-е поколение), iPod touch (5-е поколение), iPad 2 Wi-Fi, iPad 2 Wi-Fi + 3G, iPad (3rd generation), iPad Wi-Fi + 4G, iPad (4th generation), iPad Wi-Fi + Cellular (4th generation), iPad mini и iPad mini Wi-Fi + Cellular. Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Когда над миром завис хаос, люди перестали быть своими хозяевами, нечисть встала из могил, а мир захватили разные твари, гоблины, ведьмы, тролли и оборотни, казалось, что ничто и никто не спасет мир. Но надежда не умерла. Появился отважный воин, который владел сильней магией и огромным молотом. Ему предстояли сражения и победы со злыми существами. Только он может спасти мир от захватчиков. Отважного воина зовут Wraithborne.

Wraithborne

Игра Wraithborne разработана студией Alpha Dog Games с помощью Unreal Engine 3. Она имеет весьма хорошую графику, визуальные эффекты и сюжет, что не мало важно. Разработчики переместят нас в эпический мир, где полно разных существ, темных локаций и джунглей. Все детали нарисованы на хорошем уровне, кусты, деревья, даже водопады.

Wraithborne

Настроек в игре Wraithborne не так много. На экране всего 4 кнопки, которыя помогут нам управлять героем, блокировать удары, а также наносить урон. Wraithborne может атаковать двумя способами: обычный удар и тяжелый. Обычные удары наносятся быстро, а если комбинировать их с тяжелым ударом, то получится весьма эффективно. Так можно быстро убить тварей и, самое главное, нанося последний тяжелый удар, шокировать врага. Таки удары стоит применять чаще, так как враги имеют плохое свойство нападать группами и, обезвредив на время одного из них, нам даст преимущество. По мере прохождения игры, нашему герою становятся доступные разные магические руны, которые способны нанести максимальный урон окружающим врагам. После убийства, Wraithborne будет зарабатывать опыт, а также кристаллы фиолетового цвета. Кристаллы необходимы для разблокировки новых доспехов, оружия и для улучшения всего перечисленного. В начале игры практически все виды врагов ослабленные и убивать их просто. Но с каждым новым уровнем их становится больше и разнообразнее. Вас будут атаковать разные ведьмы, огромные оборотни, гоблины начнут кидаться ножами и взрывчаткой.

Wraithborne

Перед началом каждого уровня не забываем читать рекомендации и советы, они нам в дальнейшем будут полезны. К примеру, в первое время мне приходилось убегать от врагов «камикадзе», которые, столкнувшись со мной, взрывались и наносили очень сильный урон по здоровью. После прочтения советов стало ясно, что в таком случае лучше использовать щит для блокировки и камикадзе, взорвавшись, наносили урон окружающим врагам, но не мне.

Следующим хорошим советом стала подсказка по использованию рун и так далее.

Wraithborne

В конце каждого уровня нам предстоит встретиться с боссами. Некоторые из них нападают без поддержки, другие же с толпой. Тут нам помогут быстрые комбинированные удары и руны.

Wraithborne - игра с элементами RPG, и она очень понравится всем поклонникам данного жанра. А любители красивой графики смогут достойно оценить всю красоту окружающего мира.
Несмотря на все плюсы, у игры Wraithborne есть небольшой минус, а именно звук. Хоть и монстры издают разнообразные звуки, наш герой баловаться этим никак не желает. Приходится играть в тихого героя с магией и большим молотом.

Wraithborne

Для сохранения игры доступны всего 3 слота, что позволит играть в игру нескольким игрокам. А покупать кристаллы в магазине не стоит, так как собрать их не составляет большого труда. Даже если вы умрете на каком-то уровне, все собранные кристаллы останутся на вашем счете. Таким образом, на одном и том же месте можно собрать несколько десятков кристаллов.

Wraithborne

Обсудить игру в конференции. 

Комментарии