A+ A A-

Max Payne

  • Обновлено 12.02.2014 10:25
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/3d аркада
Цена: 99 р.
Версия: 1.3
Размер: 1.19 ГБ
Языки: русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, японский, корейский, польский, португальский, Испанский, турецкий
Требования: Требуется iOS 4.2 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPad, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение) и iPod touch (5-е поколение). Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: Rockstar Games, Inc.
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Max Payne - культовая игра, которая просто перевернула мир в момент своего выхода. Вобрав в себя все самое лучшее, игра от Rockstar Games, была портирована и на IOS. Итак, встречайте, Max Payne.

Max Payne

У игры очень интересная сюжетная линия, полная непредсказуемых поворотов и развязок. Вкратце обозначим ее. Главный герой – полицейский по имени Макс. Он работает в отделе по борьбе с наркотиками. Однажды, придя домой, он обнаруживает странный знак в виде шприца на стене и понимает, что помимо его семьи в доме есть кто-то еще. Достав из своего кармана пистолет он поднимается на второй этаж. Следующий эпизод является одним из самых душераздирающих в игре: Макс убивает нескольких наркоманов и понимает, что пришел слишком поздно. Только что убитые им наркоманы уже успели застрелить его жену и ребенка. С этого момента Макс начинает свое собственное расследование. Он выясняет, что проникшие в его дом люди были под действием неизвестного наркотика - «валькирина». Данное событие в жизни Макса Пэйна дает движок всему происходящему в игре. Сочетание крутого сюжета, супер реалистичной графики, разнообразия уровней и оружия привели игру к заслуженно высокому месту среди 3D шутеров. Разработчики сумели перенести на iOS все самые лучшие моменты, включая русскоязычный перевод, а также инновационную на ту пору технологию Bullet Time (замедление времени). Кстати говоря, именно она стала визитной карточкой этой игры.

Max Payne

Как уже понятно, игра является практически полным аналогом PC версии. Однако все-таки есть небольшой нюанс, и он касается управления. Играть на сенсорных дисплеях не очень удобно, поскольку пальцами закрывается большая часть экрана. Конечно, подобная проблема решается на iPad, но владельцы iPhone будут немного разочарованы. Кроме этого в игре не очень хорошо предусмотрен выбор оружия, который, как известно, появляется в верхней части экрана, а в связи с отсутствием мышки с колесиком, иногда довольно сложно выбрать необходимое нам ружье. На счастье из минусов – это единственные. К несомненным достоинствам игры можно отнести фирменные перестрелки в стиле Макс Пэйн с эффектами замедления времени. Также можно добавить красивую HD графику и поддержку retina-дисплея. Более того, разработчики позаботились о комфортной стрельбе, поэтому Max Payne предлагает нам несколько режимов прицеливания. Завершает парад плюсов – интегрирование Rockstar Games Social Club для того, чтобы была возможность отслеживать статистику.

Max Payne

Комментарии