A+ A A-

Little Inferno

  • Обновлено 30.10.2013 21:11
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/2d инди
Цена: 169 р.
Версия: 1.21
Размер: 119 МБ
Языки: Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Французский, голландский, португальский
Требования: Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPad 2 Wi-Fi, iPad 2 Wi-Fi + 3G, iPad Wi-Fi (3-е поколение), iPad Wi-Fi + Cellular (3-е поколение), iPad Wi-Fi (4-е поколение), iPad Wi-Fi + Cellular (4-е поколение), iPad mini Wi-Fi, iPad mini Wi-Fi + Cellular, iPod touch (4-е поколение) и iPod touch (5-е поколение). Это приложение оптимизировано для iPhone 5.
Разработчик: Experimental Gameplay Group
Jailbreak: не требуется
Скачать: AppStore
QR-код:

qr code

Перед вами обзор iOS-шедевра от разработчиков всемирно известной World of Goo. На этот раз нам предлагают в прямом смысле этого слова жечь, а как это делать и что жечь вы сможете узнать ниже. Поехали!

Little Inferno

Человек никогда не устанет смотреть за работой других, смотреть на изящные потоки воды и любоваться эксцентричным танцем огня. Разработчики Little Inferno решили остановиться именно на последнем, сотворив в своем изображении маленького героя, который коротает время в мире, погребенном подо льдом и снегом. Жить в таких условиях дело не самое веселое и теплое, поэтому единственный источник тепла и развлечений в одном лице – это камин, подаренный любящей тетей. Его-то и будет кормить наш главный герой своими игрушками.

Естественно, запасы игрушек не могут быть вечными, поэтому придется дополнять свой игровой арсенал все более безумными вещицами из каталогов, предоставляемых компанией Tomorrow corp. В этом аспекте игры особенно видна неограниченность фантазии разработчиков: мы будем сжигать и таблетки дружбы, и милых плюшевых животных, и даже коллекционное издание World of Goo на дискетах. Все это должно со всей нашей жестокостью и равнодушием отправиться в жерло печи. Весь этот огненный карнавал нельзя назвать простым занятием, т.к. при сжигании нужно детально подбирать предметы для того, чтобы находить необходимые комбинации. Всего их 100.

Little Inferno

Русскоязычным пользователям, не обладающим знаниями иностранного диалекта, будет сложнее всего, поскольку о русифицировании игры вопроса пока не стоит. Подбор комбинация отвечает за процесс прохождения игры. Для того, чтобы открыть все журналы с игрушками, достаточно подобрать все журналы с комбинациями из общего числа, т.е. 50. 

Все вышесказанное скорее позиционирует проект в качестве интерактивной галереи, которая предоставляет возможность понаблюдать за тем, как жадные языки пламени пожирают те или иные предметы. Вряд ли в реальной жизни у кого-то бы поднялась рука пожертвовать чем-то купленным, с той целью, чтобы увидеть, как этот предмет поведет себя во власти огня.

Little Inferno

 Очень сложно подобрать правильные слова, чтобы переоценить труды разработчиков. Поведение огня, его переливание – все выполнено на высочайшем уровне, остается только раскланяться. Помимо процесса сжигания, иногда нам придется отвлекаться на чтение писем, львиная доля которых приходит от назойливой поклонницы. В общении с ней открывается какое-то подобие сюжета, а также она будет иногда высылать нам подсказки по поводу правильной комбинации предметов, за что ей отдельное спасибо. 

Сюжет пронизан грустью вечных холодов, единственное, что дарит надежду, это завораживающее пламя костра, пусть даже ценой дорогих вещей. Звуковое сопровождение превосходное, одни положительные эмоции. 

Грейте ваши руки, чувствуйте тепло своим сердцем и дарите его окружающим, удачи!

Комментарии