A+ A A-

Last Knight интересная игра в жанре endless runner

  • Обновлено 26.02.2013 00:53
  • Автор: elbey

Категория: Игры
Описание программы: Last Knight - интересная игра в жанре endless runner. Оседлайте коня и спасите принцессу!
Цена: 33 руб
Версия: 1.0.5
Русский интерфейс: нет
Технические требования: Совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3rd generation), iPod touch (4th generation), iPod touch (5th generation) и iPad. Требуется iOS 4.0 или более поздняя версия. Приложение оптимизировано для iPhone 5
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

На мобильных платформах с каждым днем все больше и больше растет число игр жанра endless runner. Если кто не знаком с этим жанром, в двух словах его можно охарактеризовать таким образом – бесконечная беготня. В таких играх герои бегут по бесконечным тропинкам, дорогам и локациям, избегая все препятствия и ловушки, собирая сокровище.

Last Knight

Все игры такого жанра рано или поздно надоедают, так как во многих из них напрочь отсутствует сюжет. И после неудачи приходится все начинать заново. На данный момент лишь две игры жанра endless runner остаются для меня привлекательными. Одной из этих игр является Last Knight.

Last Knight

Герой этой игры рыцарь в тяжелых доспехах, которому приходится скакать на своем верном коне, сражаться с другими рыцарями и монстрами, применяя свое боевое мастерство. Учиться мастерству вам предстоит в начале игры, где вы на спине коня овладеете навыком верховой езды и владением копья. Отличительной чертой от остальных игр этого жанра – это уровни, после которых, вы станете свидетелем переговоров рыцаря с другими персонажами игры.

Last Knight

Разработчики игры Last Knight – Crescent Moon Games сделали игру на движке Unreal Engine. В связи с этим качество графики очень даже радует. Наш герой в синих тяжелых доспехах скачет более чем реалистично. Все действия проработаны очень хорошо. Падение, сражения, прыжки через препятствия на нормальном уровне. Красочные локации, разнообразные монстры, в виде черных рыцарей, пауков, летучих мышей будут встречаться вам в течение всей игры.

Last Knight

Все было бы очень скучно, если бы не возможность улучшать нашего героя и разблокировка других персонажей. И все это за игровое золото, которое подбирается во время прохождения уровней. Собираемые монеты с лихвой могут покрыть все ваши расходы и покупки.

Last Knight

Хотелось бы отметить хорошо разработанную физику. Мало того, что рыцарь скачет правдоподобно, но и падает он очень красиво, в замедленном кадре. При падении он слетает с коня и слышен треск железа. Поверьте, даже при неудаче, когда вы наткнетесь на пену или упадете вниз, в пропасть, столкнетесь с паком, который вас схватит своими щупальцами, от увиденных кадров вы получите удовольствие.

В разделе power-ups за игровое золото можно купить разные усиливающие способности. Вы можете обзавестись пушкой или превратиться на время в "рыцаря-призрака" и вам не будут страшные препятствия и монстры. Или купить часики, с помощью которых заглянуть немного вперед и узнать, что вам там ожидает. Что примечательно, необходимая сумма для разблокировки всех улучшений не требует вложение реальных денег.

Last Knight

Перед началом игры, вам нужно будет выбрать вариант управления Рыцарем. Вариантов всего три: управление с наклоном девайса, пальцами по экрану и кнопками, как у джойстика. Наиболее удобным вариантом для меня стал именно третий вариант, так как этим способом очень удобно играть.

Хотя игра стоит 33 рубля, но купить ее и поиграть стоит.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии