A+ A A-

Into the dead 1.6

  • Обновлено 12.12.2013 09:26
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/3d раннер от первого лица
Цена: бесплатно
Версия: 1.6
Размер: 46.1 МБ
Языки: Английский
Требования: Требуется iOS 5.1 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: Reliance Big Entertainment UK Private Ltd TM & © Lions Gate Entertainment Inc.
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Игра «Into the dead» от студии Pik pok стала, пожалуй, одной из тех игр, которая просто не может не понравится. Совмещая в себе различные игровые жанры и сочетая в себе множество возможностей из других игр, на выходе мы получили очень качественный продукт, который, наверняка, еще долгое время провисит в первых строках AppleStore.

Итак, сюжет игры завязан на том, что в самое среднестатистическое американское поле падает небольшой самолет. Из выживших остается всего один человек – это вы. Поднявшись на ноги, вы осознаете, что окружены толпами кровожадных зомби. Не имея под рукой никакого оружия, вам остается лишь бежать.

Into the dead

Удивительно, но игра помимо того, что является по сути раннером, вполне может позиционировать себя и как шутер, и как хоррор. Причина, по которой сделан такой вывод в том, что играть в некоторой степени немного страшно, а в наушниках при достаточном уровне громкости можно вполне обзавестись ночными кошмарами. Именно поэтому можно подытожить, что игра относится к хоррор типу. Плюс, это шутер, поскольку, убегая и уворачиваясь от зомби, вы можете найти коробки с пистолетом и другим оружием (винтовки, миниганы, бензопилы, револьверы) и как следует настреляться (разумеется, насколько хватит патронов) во врагов, неожиданно возникающих перед вами.

В игре существует несколько режимов игры:
- Классический (где нужно выживать так долго сколько это возможно),
- Резня (где нужно убить так много зомби, сколько получится),
- Хардкор (здесь вам предстоит ответить на вопрос: хардкорный вы игрок или нет?),
- Фонарик (разработчики уверяют, что данный мод появится в самом ближайшем будущем).

Into the dead

Кроме этого, в игре есть интересные возможности, как например 5 специальных бонусов, которые можно активировать перед бегом:
- Наличие пистолета при старте,
- Старт с дистанции 1500 метров (как будто вы уже преодолели такое расстояние),
- Увеличение боекомплекта на 50%,
- Увеличенное число ящиков с оружием на карте,
- Компаньон (представлен собакой, которая следует перед вами и выборочно нападает на зомби).

Графика. В игре Into the dead графику смело можно отнести к сильным сторонам: все зомби вырисованы без изъянов, со страшными гримасами, дизайн локаций тоже выглядит красиво и устрашающе.

Говоря о минусах, можно выделить некоторую слабую реакцию главного героя на повороты влево и вправо, хотя это, скорее, особенность игры, поэтому брать в расчет такую мелочь даже не следует. И лучше вернуться к плюсам.

Into the dead

Звук. Звук в игре здоровский. В наушниках просто чудовищно правдоподобный, поэтому насладиться полноценно игрой можно именно в них.

Подводя итог, можно сказать, что Into the dead прекрасная игра, оригинально поданная, с великолепной графикой и атмосферой. Скачав ее вы, однозначно не пожалеете!

Комментарии