A+ A A-

Into the Dead

  • Обновлено 12.04.2013 00:45
  • Автор: SvetlanaG

Категория: игры
Цена: бесплатно
Версия: 1.2.1
Размер: 35.3 МБ
Системные требования: Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия
Язык: английский
Поддержка русского языка: нет
Устройства: Совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение), iPod touch (5-е поколение) и iPad
Root/Jailbreak: нет
Установка на флэш-карты: нет
Разработчик: Prodigy Design Limited T/A Sidhe Interactive
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Если вас спросить, что может быть страшнее аварии в воздухе? Боюсь, вы не сможете ответить. Однако, главный персонаж игрового приложения "Into the Dead" разработчиков "PikPok"- знает это не по наслышке. Он, пережив крушение воздушного судна, оказывается в стране мертвецов и зомбированного апокалипсиса. У него нет времени думать о прошлом. Он должен бежать к цели, изворачиваться, выживать и как можно дольше протянуть в этом ужасном мире.

Into the Dead

Новая увлекательная игра учит игрока не сдаваться и максимально использовать силы, заложенные природой. Игрок, он же главный персонаж и воин, который обязан выжить, должен бежать, падать, вставать и вновь бежать. Преодолевать различные препятствия, озираться по сторонам и чувствовать опасность, экономно использовать патроны и быть готовым в любую минуту к встрече с врагом.

На первый взгляд простой и незамысловатый сюжет, требует от игрока немного. Игрок должен бежать, преодолевать препятствия и применять оружие. Бег первоначально начинается автоматически. В задачу игрока входит управление движением - корректировка направления - и своевременное применение нужного оружия.

Into the Dead

Пробиваться к предложенной цели игроку придется сквозь полчища зомби. И если в начале игры их можно легко оббежать, то далее игрок вынужден применять силу и расчищать себе путь, используя различные приспособления, инструменты и оружие.

В арсенале у игрока имеется девять вариантов оружия. Это различные пистолеты, гранаты, пулеметы и бензопилы. Скучать ходячим мертвецам с таким солдатом не придется. Однако, все в жизни воина ограничено. Пополнить мощь он может только на бегу, собирая случайные патроны. Получить новое оружие - только по завершению миссии.

На протяжении игры воин, стремясь к цели, исполняет различные задачи. Улучшает рекорд дальности броска, уничтожает какое-то число зомби, преодолевает некое препятствие. За каждый удачно завершенный забег игрок получает деньги, которые он может потратить на приобретение нового боезапаса, либо получить бонус выживаемости. Бонусы, присутствующие в игре, именуются перками. Они могут быть активированы прямо из меню игры перед каждым новым забегом игрока.

Into the Dead

В данной игре графика и шипяще-свистящее звуковое сопровождение удачно дополняют игровой процесс. Действия игры совершаются ночью, поэтому в ней нет красивых красок, а присутствует туман, усиливающий напряженность, таинственность и опасность.

Данную игру можно назвать ярким представителем данного жанра. Она интересна, познавательна и имеет огромное количество поклонников.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии