A+ A A-

Great Little War Game HD

  • Обновлено 05.08.2013 03:59
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/3d тактическая стратегия
Цена: 66 рублей
Версия: 1.5.4
Размер: 38.6 МБ
Язык: Английский
Требования: Совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение), iPod touch (5-е поколение) и iPad. Требуется обновление ПО iPhone 3.2
Разработчик: Rubicon Mobile © 2011 Rubicon Development
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Great Little War Game HD

Great Little War Game HD - игра, представляющая из себя классическую пошаговую стратегию, где Вам предстоит возглавить взвод мультяшных солдат. И хотя наши маленькие герои мультяшные, храбрости им не занимать. По Вашим приказаниям бравые солдаты сделают все и любой ценой постараются принести своему командиру (т.е. Вам) победу! В самой игре реализовано несколько специальных режимов, каждый из которых по-своему интересен и уникален. Так, например, в кампании вам предстоит пройти множество увлекательных уровней, где в некоторых будет необходимо захватывать стратегические центры. Кроме этого, существует режим игры против компьютера. Там, Вы сможете выбрать соответствующие настройки (любая миссия кампании, а также настройки для данной миссии). Разумеется, игра не обошлась без боев против живого соперника, поэтому, при желании, Вы сможете «повоевать» вместе со своими друзьями.

Локации в игре радуют глаз. На дисплее картинка выглядит живой, яркой и красивой. Разработчики игры Great Little War Game не забыли и про «ачивмэнты», которых, надо заметить, в игре великое множество. К примеру, можно «прокачивать» одного бойца и делать ставку исключительно на него, однако если он погибнет смертью героя, то одержать победу будет ой как тяжело! В игре реализована весьма полезная функция пропуска хода, которая позволит избежать затяжных боев и значительно ускоряет процесс игры.

Great Little War Game HD

Говоря о геймлее, ни в коем случае нельзя забывать про тактическую составляющую, которая для этой игры важна как никогда. Особенностью игры от Rubicon стал ландшафт. В игре достаточно сильную роль играют всевозможные возвышения: солдат, занявший позицию на холме, отнимает значительную часть жизней у своих врагов, а также получает меньшую часть урона, нежели тот, который будет расположен на земле. Также, солдаты, расположенные на возвышенностях имеют гораздо больший радиус поражения, а это, в свою очередь, позволяет атаковать раньше, а значит выигрывать ход, а, возможно, и целых два, что однозначно сыграет роль на исходе сражения. Именно поэтому необходимо рационально оценивать обстановку и занимать наиболее оптимальные позиции, иначе левел придется «рестартить».

Great Little War Game HD

В игре очень симпатичная мультяшная 3d графика, которая позволяет добавить легкой несерьезности, да и смотрится очень красиво. Сюжет достаточно банален в стиле: «...захватите территорию противника, потому что он плохой. Пленных не брать!» Тем не менее существенным минусом это назвать нельзя, потому что здесь важен сам процесс, нежели наличие сверхзаумной логической взаимосвязи. Конечно же, связь есть, однако она примитивна.

Звук в Great Little War Game интересный, в какой-то степени есть схожесть с «Worms», но это, естественно не плагиат, просто стиль звуков похож.

Подводя итог, можно сказать, что в целом Great Little War Game - отличная пошаговая стратегия, с отличной графикой, добротной озвучкой, которая позволяет разнообразить слегка приевшиеся серьезные игры.

Комментарии