A+ A A-

Grand Theft Auto: Vice City

  • Обновлено 30.10.2013 21:04
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/3d аркада
Цена: 169 р
Версия: 1.3
Размер: 930 МБ
Языки: русский, Английский, Испанский, Итальянский, Корейский, Немецкий, Французский, японский
Требования: Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: Rockstar Games, Inc
Jailbreak: не требуется
Скачать: AppStore
QR-код:

qr code

Наконец-то сиквел третьей части GTA добрался и до iOS - встречайте, GTA Vice City!

Вряд ли можно найти геймера, который ни разу в жизни не играл бы в GTA или не слышал о ней. Пожалуй, это одна из немногих игр, в которой можно делать все, что душе угодно: давить людей, стрелять в людей, не выполнять правила дорожного движения, ввязываться в войну уличных банд и выполнять задания, за которые вы будите получать деньжата и уважение.

Grand Theft Auto: Vice City

 В Vice City все начинается с того, что крупная сделка пошла под откос, и нам необходимо всеми доступными методами решить проблему, не стесняясь устранять конкурентов и выполняя всю грязную работу.

Трудно поверить, однако на iOS игра выглядит значительно лучше, чем PC версия! Вот, что значит оптимизация. Действительно, картинка просто потрясающая, все модели прорисованы очень четко и сразу чувствуется фирменный стиль RockStar. К сожалению, без лагов игра будет работать только на последних поколениях девайсов.

Grand Theft Auto: Vice City

Игра принесла с собой некоторые нововведения в игровом процессе. Например, Vice city сама по себе стала сложнее. Если вспомнить, то в 3-ей части ГТА деньги текли к нам рекой, и порой было непонятно, куда их девать. В GTA Vice City ситуация совершенно иная: порой нужно перебить полгорода, чтобы насобирать денег на какой-нибудь простенький пистолет, не говоря уже о более крутых видах оружия, для покупки которых придется работать и работать. Да, с деньгами на первых порах туговато, но от этого Vice City становится еще более интересной. Появились и новые средства передвижения: мотоциклы и мотороллеры, чего так не хватало в предыдущей части игры. Правда, гонять на мотоцикле довольно опасно: стоит случайно врезаться в какую-нибудь машину или забор, как вы полетите добрых метров 20 по асфальту, при этом потеряв некоторое количество здоровья. Умереть, кстати, в игре нельзя, вообще никак. Дело в том, что чтобы с вами не случилось, вы все равно окажетесь в больнице, которая, судя по всему, работает очень хорошо, потому что ставит вас на ноги вне зависимости от произошедшего несчастного случая. Второй вариант – заключение в полицейский участок. Там у вас снимут некоторое количество денег и заберут все оружие. Даже если вы взрывали машины на улицах, то вас выпустят (ох уж эти продажные полицейские).

Что касается управления, то оно изменилось со времен ГТА 3. Однако покопавшись в настройках можно настроить все под свои руки. Конечно, назвать его самым удобным нельзя, но через некоторое время вы адаптируетесь и сможете играть нормально.

Grand Theft Auto: Vice City

Подводя итог, можно отметить, что игры серии ГТА хороши тем, что в них необязательно строго следовать сюжетной линии. Например, если у вас не получается пройти какую-нибудь миссию, то вы можете стать доставщиком пиццы, поработать таксистом, медиком, полицейским. Ко всему прочему, в игре есть телефонные будки, где можно получать внесюжетные задания.

Что можно сказать в целом об игре. В который раз RockStar предлагает геймерам нестареющую классику, переработанную с более симпатичной графикой и по адекватной цене. Поэтому, если вы решаете: брать игру или не брать, то можно смело дать вам совет – однозначно брать, GTA Vice City стоит того!

Комментарии