A+ A A-

Clumsy Ninja

  • Обновлено 04.12.2013 11:42
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/3d интерактивная
Цена: бесплатно
Версия: 1.2.1
Размер: 97.2 МБ
Языки: Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Французский
Требования: Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: NaturalMotion Games Limited
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Clumsy Ninja

Некоторые игры очень сильно удивляют. Компания NaturalMotion games доказывает, что даже со странным подходом можно завоевать свою аудиторию. Итак, игра неуклюжий ниндзя (Clumsy Ninja) с самого первого момента вызывает, пожалуй, недоумение. Это наиболее правильное слово, которое описывало бы происходящее. Перед нами появляется менюшка, в которой есть маленькая иконка с изображением аватарки старого учителя кун-фу или других восточных единоборств. Он рассказывает нам об искусстве боя и о том, что значит быть ниндзя. В процессе этого монолога он использует красочные эпитеты вроде: «ниндзя должен быть быстрее ветра» или «ниндзя должен быть тише, чем тень». Отмечая прочие достоинства этих скрытных воинов, мастер внезапно останавливается и говорит, что есть один воин, который не слишком искусен и ему требуется ваша помощь.

Clumsy Ninja

С этого момента в игру вмешивается игрок в вашем лице. С самого начала совершенно непонятно, что нужно делать. Перед нами появляется ниндзя, облаченный в свой черный костюм, однако всем видом он напоминает комичного персонаж. Его можно тыкать, подбрасывать, поднимать в воздух и т.д. Однако это бесцельное тыканье пальцем в дисплей очень быстро надоедает. После того, как немного поиздевался над нашим главным героем, начинаешь осматривать игровые панельки. Нижняя правая сторона и маленькая кнопочка, как оказалось, отвечает за невыполненные задания. (Фух, оказывается, в игре все-таки есть какие-никакие, но задачи). Однако эти задания весьма нетривиальны, а в какой-то степени напоминают то, чем вы занимались пару минут назад - потащи ниндзя за левую руку, за праву ногу, подбрось его, пощекочи. Надо отметить, что люди, не владеющие английским языком, будут испытывать небольшие трудности, потому как некоторые задания содержат в себе специфичные словечки. Двигаясь дальше, понимаешь, что это вовсе не игра на прохождение, а просто игрушка убивалка времени, которая не претендует на то, чтобы украсть много вашего времени, а скорее дополнить его и развлечь вас.

Clumsy Ninja

И вот уже надувая воздушные шарики, устанавливая батут, собирая мешочки с побрякивающими монетами, понимаешь, что игра все-таки будет удалена в самое ближайшее время. К сожалению, эта аналогия, позаимствованная с Talking Cat и Talking dog не самая удачная, конечно, это всего лишь одно мнение, однако подобные игры не способны надолго задерживать внимание людей. Подводя итог, можно сказать, что если вы человек, который любит острый сюжет и разнообразие действий, то вам эта игра покажется скучной, однако если вы хотите поразвлекаться и просто посмеяться один или в компании друзей, то игра подойдет!

Комментарии