A+ A A-

Chicken Boy

  • Обновлено 05.12.2013 12:27
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/2d аркада
Цена: бесплатно
Версия: 1.1.5
Размер: 47.3 МБ
Языки: Английский
Требования: Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: Funtomic
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Игра от команды Funtomic , несмотря на свое несколько странное название для русскоязычных пользователей («Мальчик – петушок») очень цепляет своей оригинальной идеей.

Итак, что в ней такого необычного? Сейчас расскажем!

Chicken Boy

В целом, концепция игры скопирована от знаменитой серии Angry Birds, где нужно стрелять из рогатки по злым зеленым свиньям. Однако, как известно, все новое – это хорошо забытое старое. Причина, по которой здесь уместна данная пословица, кроется в том, что в Chicken Boy также необходимо стрелять во врагов, однако вместо свиней против нас выступают какие-то непонятные, но вовсе не страшные монстры, а вместо рогатки у нас бита, с помощью которой мы стреляем фруктами по этим самым монстрикам.

Сюжет игры очень простой. В самом начале есть коротенький видеоролик, кратко повествующий о том, что произошло. А произошло следующее: один мальчик в костюме птенчика, вместе с двумя маленькими птенцами бежал по мосту. Внезапно часть моста треснула и обвалилась, да так, что один из птенцов оказался отрезан от своей команды. В это время на мост начинают приходить монстры, которые, по-видимому, желают полакомиться бройлером, однако наш юный герой, в лице парня в нелепом костюме, достает биту и мешок с фруктами и решает спасать своего друга.

Chicken Boy

Игра выглядит очень живой. В сравнении с Angry Birds здесь нет такой рутинности и однообразия. Процесс происходит очень быстро: вы целитесь и мгновенно стреляете. Запас патронов (простите, фруктов) неограничен, однако перед каждым боем перед вами выстраивается определенная последовательность, по которой будут, появляется снаряды (например: виноград, яблоко, виноград - это означает, что сначала вы стрельнете виноградом, затем яблоком, ну и потом снова виноградом. Далее данная последовательность повторяется).

На каждом уровне можно заработать от одной до трех звезд. Максимальное количество можно набрать в том случае, когда ни один монстр не смог убежать восвояси. Дело в том, что они не только воруют птенчика, но, доходя до края моста, разворачиваются и бредут обратно. В игре масса улучшений. К примеру, можно несколько раз прокачать «бананы» или другой вид снарядов, и в этом случае наносимый урон будет намного больше. Также существуют в игре и бонусные уровни, где можно неплохо подзаработать монет и потратить их на различные виды улучшений.

Chicken Boy

В заключении можно сказать, что получился очень неплохой аркадный тайм-киллер, который однозначно заслуживает Вашего внимания. Удачной игры!

Комментарии