A+ A A-

Catching Fire

  • Обновлено 10.12.2013 12:09
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/3d runner
Цена: бесплатно
Версия: 1.0.5
Размер: 63.1 МБ
Языки: Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Французский
Требования: Требуется iOS 6.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: Reliance Big Entertainment UK Private Ltd TM & © Lions Gate Entertainment Inc.
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Игра от двух знаменитых фирм Lionsgate и Relliance обещала быть интересной. Даже иконка этого приложения выглядела впечатляюще, однако что же скрывается под красивой оберткой? Поехали разбираться!

После запуска игры, никакого сюжета обнаружено не было в принципе. Ну ладно, это ведь обыкновенная игра в стиле runner, зачем здесь сюжет, скажете вы и будете правы, ведь подобные игры увлекают именно геймплеем, в редких случаях графикой или музыкой, ну а тем более совсем вряд ли интересным сценарием. Именно поэтому особой критике данная часть игры не подвергается, хотя было бы приятнее, если бы показали какую-нибудь мини историю, потому что следующая картинка просто вводит в ступор.

Catching Fire

Мы играем за девушку. За спиной у нас находится лук со стрелами, да и одета бойкая девушка как Индиана Джонс. Она бежит по опушке леса, камера делает небольшой поворот назад и мы видим, что за прекрасной половиной человечества гонится рой свирепых пчел. Честно говоря, это одновременно и странно, и обычно. Но делать нечего, играем. Как оказалось, девушка очень ловкая, подтверждение этому является тот факт, что она без особого труда прыгает на несколько метров в высоту, с легкостью кувыркается по земле и делает молниеносные повороты в стороны. Ну другими словами, управление ничем не отличается от стандартных 3d runner’ов: классические свайпы влево-вправо и вверх-вниз. Пробежав несколько надо заметить плохо сочетаемых локаций (лес, склад, лаборатории), мы выбегаем на небольшую прямую, где девушка решает достать лук. Да не перекусить, а тот, который за спиной! На этом коротком участке забега, появляются небольшие мишени, попасть в яблочко которых можно всего лишь коснувшись до них один раз. Ну, похоже, и со зрением у девушки все отлично! Разумеется, по дороге девушка собирает непонятно какие предметы. Как указано в описании, это специальные материалы, которые можно будет использовать в дальнейшем для получения бонусов. Также можно отметить наличие мини казино, где от игрока ничего не зависит: там случайным образом появляются некоторые перки, которые можно улучшить, но существенно они ни на что не влияют. К сожалению, относительно этой геймплейной составляющей игра показать больше ничего не может.

Catching Fire

Графика. Досадно, но и здесь не за что зацепиться. Картинка не выглядит особо хорошо, а смотрится несколько устаревшей. Другими словами, Catching Fire выглядит как игра прошлого века, что не может не удивлять.

Звук. В игре ничем не примечательный саундтрек, он ни хорош ни плох. Возможно, кому-то придется по душе.

В заключении можно сказать, что Catching Fire скорее провальный, нежели успешный проект. И очень жаль, что такая солидная компания как Lionsgate допустила такой прокол.

Комментарии