A+ A A-

Bloodstroke

  • Обновлено 18.02.2014 12:55
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/3d шутер
Цена: $4.19
Версия: 1.0
Размер: 54.9 MB
Языки: Английский, Французский
Требования: Требует iOS 5.0 или выше. Совместимо с iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPad 2 Wi-Fi, iPad 2 Wi-Fi + 3G, iPad Wi-Fi (3-е поколение), iPad Wi-Fi + Cellular (3-е поколение), iPad Wi-Fi (4-е поколение), iPad Wi-Fi + Cellular (4-е поколение), iPad mini Wi-Fi, iPad mini Wi-Fi + Cellular, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini with Retina display, iPad mini with Retina display Wi-Fi + Cellular, iPod touch (4-е поколение), and iPod touch (5th generation). Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: Chillingo Ltd © Moonshark, Inc.
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Удивительно, как стремительно развиваются игры, что теперь для них создаются целые сценарии. И хотя сюжетные линии – распространенная вещь для многих игр, не каждая может похвастаться наличием профессионального человека, который это делает. В случае же с игрой Bloodstroke сценарий был написан известным сценаристом Джоном Ву.

Bloodstroke получает довольно высокие баллы от всех критиков и самые многообещающие отзывы. Об игре пишут, что она - один из самых идеальных тайм-киллеров.

Bloodstroke

Что ж, перейдем к геймплейной составляющей. Мы играем за девушку, да не просто девушку, а за секретного агента по имени Мэй Ли. Кодовое название агентки – Lotus. Она просто прирожденный убийца, что доказывается ее точной стрельбой, а также мастерское владение катаной на улицах Гонконга и Пекина. Однако Мэй Ли выполняет важную миссию: сопровождение и сохранение безопасности для некого доктора Корса. Его жизнь значит слишком много в этой сюжетной перипетии, поэтому сохранить ее нужно любой ценой. Именно поэтому Lotus не пренебрегает пользоваться самыми изощренными способами: гранаты, оружие ближнего боя, дальнего боя, снайперские винтовки и многое другое – лишь скромная часть огромного арсенала.

Все это подано для игрока в оригинальной манере. Камера прикреплена сверху и движется автоматически за главной героиней, которая бежит перед доктором. Складывается впечатление, что мы наблюдаем за всем с высоты птичьего полета. Другими словами, игрок отвечает лишь за стрельбу и направление бега. Тем не менее, эта, казалось бы, легкая миссия дается уж очень нелегко.

Bloodstroke

В игре очень необычный и броский дизайн. Все выполнено в черно-белых тонах и добавлен красный цвет. Мэйл Ли одета в красное платье, однако после встречи с врагами на улице, красной становится и сама улица, от крови наших противников. Выглядит это достаточно стильно.

Необходимо отметить, что широкий ассортимент оружия в игре подвержен индивидуальной прокачке. Причем данные улучшение происходят по трем пунктам, которые игрок самостоятельно выбирает для успешного прохождения.

Переходу между уровнями осуществляются в фирменном стиле Джона Ву. Каждая отдельная часть сопровождается мини-комиксом с захватывающей предысторией.

Bloodstroke

В целом, игра Bloodstroke доказывает то, что на iOS далеко не исчерпаны идеи, и то, что создать фантастически интересную игру все-таки возможно. В сочетании с умелой режиссерской работой, хорошей графикой и музыкальным сопровождением, а также неординарным дизайном, игру по праву можно назвать настоящим хитом!

Комментарии