A+ A A-

Bladeslinger Эпизод 1

  • Обновлено 18.07.2013 02:32
  • Автор: elbey

Категория: Игра, Экшн
Описание программы: Вернувшись в свой маленький городок после войны, он сталкивается с мистическими явлениями и враждебными существами. Кому, как не ему, нужно раскрыть всю тайну города и вернуть все на свои места.
Цена: 33 руб
Версия: 1,4,0
Русский интерфейс: Нет
Технические требования: Совместимо с iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPad 2 Wi-Fi, iPad 2 Wi-Fi + 3G, iPad (3rd generation), iPad Wi-Fi + 4G, iPad (4th generation), iPad Wi-Fi + Cellular (4th generation), iPad mini и iPad mini Wi-Fi + Cellular. Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Установка на флэш-карты: нет
Jailbreak: нет
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Bladeslinger - экшн игра от лица молодого человека, Вильяма Гластона. Вернувшись в свой маленький городок после войны, он сталкивается с мистическими явлениями и враждебными существами. Кому, как не ему, нужно раскрыть всю тайну города и вернуть все на свои места.

Bladeslinger

Действия данной игры происходят на Диком Западе, в самом настоящем городе в стиле вестернов – Пик Хаммере. Вильям сразу же сталкивается со страшными существами, вооруженными лопатами. Ему ничего не остается, как убить их и продолжить свой путь вглубь города, в поисках правды.

Bladeslinger

Первым делом, можно обратить внимание на графику игры, которая во истину сделана красиво. Все детали, тени, существа, сам Вильям, окружающая среда выполнена на высоком уровне. Все локации, город, дома и скалы нарисованы отлично. Исходя из этого, можно отметить, что визуальная составляющая Bladeslinger превосходит все ожидания. Вторым плюсом игры является наличие сюжета. Нам не придется просто бегать по пустым улицам города и тупо сражаться с монстрами и копить золото.

Bladeslinger

Но, в игре присутствуют и минусы.

Главный минус игры Bladeslinger – это управление.

Героем игры можно управлять двумя способами: простым управлением и управлением для экспертов. Различие между ними в том, что простое управление дает возможность предпринимать действия за счет нажатия кнопок атаки и защиты по сенсорному экрану. Другое же является более сложным вариантом, так как вам нужно будет выполнять все с помощью пальцев, рисуя разные линии и нажатия, используя несколько пальцев. Даже выбрав первый, простой вариант, вы столкнетесь с проблемами, так как во время сражений камера имеет плохую привычку менять направление, часто герой просто пропадает из вида, когда вы стоите в углу помещения и т.д.

Bladeslinger

Второй минус – это золото, которое накапливается очень медленно, хотя расходы в первое время существенные. Если не привыкнуть к управлении и сражаться с врагами в упор, не избегать их ударов, то все ваши сбережения уйдут на бутылки HP. Без хорошего капитала, вы не сможете улучшать и разблокировать хорошее оружие, умения и т.д. Если на начальных уровнях, на вас могут напасть сразу два противника, число их каждый раз увеличивается по мере прохождения игры.

Bladeslinger

В игре Bladeslinger имеется два режима: сюжетная линия и режим арены. Второй открывается после убийства первого босса – Бармена. Бои в арене намного проще, и враги уничтожаются намного легче. Тут можно заработать золото и зеленые частицы, которые являются второй валютой в игре для улучшения и разблокировки всего.

Bladeslinger

Тактика ведения боя проста. Наш герой Вильям может использовать два вида атак: дистанционная с револьвером, который наносит несущественный урон по врагам, и ближние удары, наносимые кинжалом и кулаком. Использование ближнего боя рекомендовано, так как эти удары - наша основная атака. Сначала стреляем из револьвера пока монстры начинают нападать. Тут мы можем блокировать удары или же отскочить от них. Обычно монстры наносят 2-3 удара, не считая боссов, и после это нужно перейти в контрнаступление. Добить большинство врагов нужно рисуя различные знаки на сенсорном экране.

Bladeslinger

Игра хоть и имеет несколько минусов, в поиграть в нее вполне можно.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии