A+ A A-

BATMAN: летопись Аркхема

  • Обновлено 08.11.2013 11:36
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/3d файтинг
Цена: бесплатно
Версия: 1.0
Размер: 517 МБ
Языки: Английский
Требования: Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPad 2 Wi-Fi, iPad 2 Wi-Fi + 3G, iPad Wi-Fi (3-е поколение), iPad Wi-Fi + Cellular (3-е поколение), iPad Wi-Fi (4-е поколение), iPad Wi-Fi + Cellular (4-е поколение), iPad mini Wi-Fi, iPad mini Wi-Fi + Cellular, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini с дисплеем Retina, iPad mini with Retina display Wi-Fi + Cellular, iPod touch (4-е поколение) и iPod touch (5-е поколение). Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: Warner Bros. Entertainment
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

История о человеке-летучей мыши известна очень многим: бравый воин, защитник, темный рыцарь, который доблестно охраняет беззащитных граждан города. И теперь можно оказаться в его шкуре и взять ответственность за жизни людей!

BATMAN: ЛЕТОПИСЬ АРКХЕМА

Игра от NetherRealm Studios появилась относительно недавно в appstore, однако успела завоевать любовь игроков. На протяжении игры вам нужно будет постоянно доказывать, что вы носите звание темного рыцаря Готэма по достоинству. На Вашем пути будут встречаться сумасшедшие убийцы и их не менее опасные соратники, но вы не должны сдаваться! Проходя миссию за миссией, вы посетите самые страшные закоулки города Готэм. Сражаясь с врагами, вы будете получать игровые деньги (а кто сказал, что супергеройство – не работа?), которые можно тратить на себя любимого. Можно модернизировать костюм, а также навыки Бэтмена. Со временем наш супергерой станет весьма сильным борцом с преступностью, противостоять которому очень и очень сложно. Кроме всего прочего, в игре существует множество костюмов для нашего персонажа, которые видоизменяют внешность нашего персонажа.

Интересным фактом является то, что разработчики заявляют, что если подключить мобильную версию игры к консольной, то можно будет получить некоторую уникальную информацию, которую нигде не найти.

BATMAN: ЛЕТОПИСЬ АРКХЕМА

Кроме всего прочего, еще одной особенностью Бэтмена является система боя. Она реализована в небезызвестном для всех режиме, когда вы деретесь с противником, избегая его сокрушительных ударов и контратакуя. Отличным примером будет игра от glu Games – Blood & Glory.

Игра также дает возможность пригласить друзей посредством популярной социальной сети Facebook. Используя эту фишку с интеграцией можно не только быстро найти знакомых, но и получить очень неплохие бонусы и награды.

Говоря о графике, можно отметить, что игра не является чем-то выдающимся и картинка очень знакомая. Она красивая, фигурки сглажены, однако нет существенных улучшений по сравнению с теми играми, которые были даже год назад. Поэтому сказать, что графика в игре невообразимая нельзя, но твердую четверку она заслуживает. Кроме этого, не очень хорошим является тот факт, что играть без доната почти нереально. В какой-то момент нужно будет просто раскошелиться на специальный костюм или улучшение, чтобы пройти дальше, потому что победить в честном поединке невероятно трудно.

BATMAN: ЛЕТОПИСЬ АРКХЕМА

Что касается звука, то здесь претензий нет. Все мрачно и хорошо держит атмосферу. Очень в стиле Бэтмена.

Подводя итог, можно сказать, что "BATMAN: летопись Аркхема" – неплохая игра, которая сможет развлечь вас некоторое время, однако, когда придет время доната, вы, скорее всего, разочаруетесь.

Комментарии