A+ A A-

Badly Drawn Movies

  • Обновлено 01.04.2013 02:28
  • Автор: SvetlanaG

Категория: игра
Цена: 33 рубля
Версия: 1.1.2
Размер: 34.6
Системные требования: Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия
Язык: английский
Поддержка русского языка: нет
Устройства: Совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение), iPod touch (5-е поколение) и iPad
Root/Jailbreak: нет
Установка на флэш-карты: нет
Разработчик: Sporcle, Inc.
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Новая увлекательная игра "Badly Drawn Movies", созданная разработчикам компании Sporcle Inc., сегодня занимает верхние строчки рейтинга лучших игровых приложений в App Store. Она является ни чем иным, как продолжением безумно популярной игры "Badly Drawn Faces" и предлагает игроку угадывать персонажей фильмов по нарисованным Шарпи графическим рисункам главных героев и их запоминающимся сценам.

Badly Drawn Movies

Шарпи в игре - это милый зеленый персонаж-дельфин, всегда присутствующий в правом верхнем углу страницы. Его пухлое зеленое "лицо" украшает эффектная красная шапочка, белый коротенький рог, круглые смеющиеся глазки и сияющий улыбкой огромный рот. Шарпи обладает огромным запасом знаний и готов всегда прийти на помощь игроку, правда, не бесплатно. По сюжету игры Шарпи неисправимый обжора. Это его самая главная слабость и порок. Он безумно любит рыбу, поэтому, получив ее, он готов дать не только подсказку, но и правильный ответ, в случае щедрости кормящего.

Первое знакомство игрока с приложением начинается с заставки, где игроку предлагается выбрать фильм из 4 предложенных вариантов и приступить к отгадыванию персонажа на основании выполненного рисунка. После того, как игрок сделал выбор и попал в область, посвященную фильму, на экране устройство детской рукой рисуется некий сюжет и игроку предлагается по нарисованному угадать героя по картинке.

Badly Drawn Movies

В случае, если игрок затрудняется дать ответ, Шарпи предложит пожертвовать имеющейся в запасе рыбкой и даст ключ к отгадке. Если же игроку ключ не помогает и он затрудняется дать ответ, Шарпи предложит пожертвовать еще одной рыбкой, либо воспользоваться помощью друзей, используя Facebook или Twitter и дать ответ. Ну а если и в этом случае игрок не сможет угадать персонаж фильма, игроку придется проявить щедрость и отдать еще рыбку, получив взамен правильный ответ от сытого Шарпи.

Правильно отгаданный персонаж дает возможность игроку продолжить игру и процесс отгадывания нового нарисованного персонажа. В запасе у Шарпи имеется огромное количество сцен, к этому его подталкивает вечный голод и веселая любознательная натура. На протяжении игры Шарти будет предлагать сцены для отгадывания из различных комедий, драм, мюзиклов и разных культовых фильмов.

Badly Drawn Movies

Правильно отгаданный персонаж фильма приносит игроку честно заработанное количество очков и рыбу. В игре, помимо очков, можно заработать бонусные балы, которые начисляются за досрочно данный ответ. Балы можно использовать для получения подсказок и подкормки обжоры Шарпи.

Данная игра имеет простой и понятный всем сюжет. Она увлекательна, развивает мышление, тренирует память и заставляет игрока быть всегда в тонусе. Поэтому ее можно рекомендовать для приобретения каждому.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии