A+ A A-

Babel Rising 3D

  • Обновлено 18.12.2013 09:52
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/3d аркадная стратегия
Цена: бесплатно
Версия: 2.2.2
Размер: 47.3 МБ
Языки: русский, Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Французский, португальский
Требования: Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: Ubisoft
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Являясь следствием кооперации трех компаний Mando, Advanced Mobile Application и Ubisoft мы получили на выходе игру под названием Babel Rising 3D. Казалось бы, что может скрываться за таким величественным названием как «Возвышение Вавилона», и на ум приходили различные виды стратегий, однако совсем не то, что предложили нам разработчики. Итак, начинаем!

Babel Rising 3D

Babel Rising – игра первым видом которая напоминает стратегию, однако от стратегии здесь только иллюзорный вид сверху. Начинается игра и тут же мы видим, перед собой легендарную Вавилонскую Башню. У нас есть возможность вращать камеру и тут становится ясно, что башня еще находится в процессе строительства, да причем до окончания стройки еще порядочно нужно потрудиться. Но тут неожиданно перед носом появляется задание: «убить 60 рабочих», которое несколько вводит в ступор, поскольку рабочих на экране не видно, а также потому что, кто как не рабочие будут заниматься дальнейшим строительством? Незамедлительно в нижней части башни появляются маленькие существа – это наши рабочие, которые без малейшего чувства страха поднимаются по широкой лестнице. В этот момент включается диалоговое окно обучения, в котором написано, как нужно реагировать на это. Как? Да очень просто! Нажимаете на рабочего, и с неба в него летит большой ледяной булыжник. В этот момент переосмысливаешь все происходящее и мозаика начинает складываться в единую картину: вы – это божественное существо, которое не хочет позволить еретикам воздвигнуть великую Вавилонскую башню. По сути, в этом и заключается главнейшая задача данной игры. По мере уничтожения самоотверженных людей, вам открываются все более изощренные методы наказания: ледяные колья, которые появляются мгновенно из-под земли и пронзают все живое; молния, которая в считанные секунды разит неверных; огненные шары, которые своей мощью уничтожают сразу несколько противников. Это лишь часть примеров, в игре гораздо больше возможностей и все они открываются, в соответствии с пройденным в кампании. Кампания в игре состоит, к слову, из 3 частей, Каждая из которых насчитывает несколько глав. Однако в главном меню можно найти и «быструю игру», где можно поиграть без привязки к миссиям в кампании.

Babel Rising 3D

В Babel Rising можно отметить забавную графику, которая очень напоминает мультипликационный фильм. Казалось бы, что все вроде бы выглядит хорошо, но несколько по-детски. Тем не менее сказать, что это минус нельзя.

Кроме этого хотелось бы выделить звук, который в игре очень уместен и местами веселит игрока.

Babel Rising 3D

В целом можно сказать, что Babel Rising удачная игра, которая может стать претендентом на скачку на ваше устройство.

Комментарии