A+ A A-

Asphalt 8: Airborne

  • Обновлено 22.11.2013 11:15
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/3d гонки
Цена: 33 р.
Версия: 1.0.1
Размер: 884 МБ
Языки: русский, Английский, Испанский, Итальянский, Корейский, Немецкий, Упрощенный китайский, Французский, португальский, турецкий, японский
Требования: Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPad 2 Wi-Fi, iPad 2 Wi-Fi + 3G, iPad Wi-Fi (3-е поколение), iPad Wi-Fi + Cellular (3-е поколение), iPad Wi-Fi (4-е поколение), iPad Wi-Fi + Cellular (4-е поколение), iPad mini Wi-Fi, iPad mini Wi-Fi + Cellular, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini с дисплеем Retina, iPad mini with Retina display Wi-Fi + Cellular, iPod touch (4-е поколение) и iPod touch (5-е поколение). Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: Chillingo Ltd© 11 Bit Studios
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Сегодня на обзоре легендарная игра Asphalt, и не просто Asphalt, а аж восьмая часть!

Итак, начать хотелось бы с того, что игра по своей сути является скорее продолжением или, если угодно, дополнением к 7 части. Дело в том, что почти все игровые элементы, панельки и прочий интерфейс был скопирован из предыдущей части. Однако Asphalt 8 позиционирует себя как самостоятельный и отдельный проект и, конечно, отрицать это нельзя.

Asphalt 8: Airborne

В игре добавились новые трассы, новые автомобили. Конечно, это довольно таки ожидаемые вещи, тем не менее, это то, без чего новая часть не была бы новой.

Графика. В игре шикарная графика, модельки просто превосходные, трассы тоже крутые, есть всякие современные фишки, например блики, дым и другие радости. Кстати говоря, модели авто взяты самые настоящие, поэтому тот, кто всегда хотел попробовать себя за рулем Ferrari, обязательно воплотит мечту, пускай и виртуально. Говоря о трассах, можно отметить, что они не особо сложные и полный заезд укладывается примерно в 3 минуты (даже меньше).

Asphalt 8: Airborne

В игре крутая физика. Конечно, она не самая правдоподобная, однако выглядит реалистично. Так, например, спихнув соперника с трассы, можно в замедленном режиме увидеть, как разбивается вдребезги его машина или, если столкнуться «лоб в лоб» с машиной, которая едет на тебя, она будет сильно покорежена, а вот вы останетесь в порядке. Конечно, все это сделано для игрока, ведь Asphalt 8 относится к аркадным играм, нежели симуляторам. Здесь все сделано для игрока. Простые заезды, несложные соперники, даже система прокачки авто очень и очень быстра, поэтому терять время и разбираться в тяжелых настройках не придется.

Также хотелось бы отметить отличную фримиум модель. От компании gameloft очень неожиданно узнать, что она такая адекватная. Другими словами играть можно абсолютно спокойно, не используя дополнительных средств. Даже покраска автомобиля реализована бесплатно, хотя, как правило, это стоит каких-то денег.

Asphalt 8: Airborne

Еще из особенностей можно отметить улучшенную систему управления. Теперь можно уверенно сказать, что чувствуется масса автомобиля. Да и поворачивать теперь на каждом автомобиле нужно по-особенному, в зависимости от марки вашего авто.

В заключении можно сказать, что игра сделана на очень хорошем уровне. Огромное количество реальных машин, интересных трасс и отличной музыки.

Asphalt 8 airborn – взлетайте и побеждайте!

Комментарии