A+ A A-

Angry Birds Star Wars

  • Обновлено 10.01.2014 13:18
  • Автор: Bandicoot

Категория: Игры/2d аркада
Цена: 33 р
Версия: 1.5.0
Размер: 53.0 МБ
Языки: Английский
Требования: Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5
Разработчик: Rovio Entertainment Ltd
Jailbreak: не требуется
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Знаменитая игра от компании Rovio, совместно с Lucas stars вновь создали шедевральную часть игры про злых птиц. На этот раз действие заносит нас в космос, а точнее во вселенную звездных воин. Учитывая популярность обоих франшиз (как Angry Birds, так и Star Wars) еще не скачав игру, можно оценить, насколько крутой, должна быть игрушка. Итак, полетели!

Angry Birds Star Wars

Запуская игру, мы видимо красивое и простое меню. Нажимая кнопку старта, нам сразу показывают вступительный ролик, а затем мы можем выбрать кампанию: за светлую сторону или за темную. Увы, сразу начать за темную сторону нельзя, поскольку она заблокирована, однако по мере прохождения, а точнее набора очков и звезд в «светлой кампании» у нас появляется возможность сыграть за противоположные силы. Темная сторона представлена, разумеется, свиньями. Это весьма забавный ход, поскольку понятно, что на протяжении всех серий, игрок воевал исключительно за птиц и теперь, неожиданно, надо переключаться на тех, с кем так долго боролся. Причем переключаться необходимо в любом случае. Причина в том, что, если вы опустите в игре мисси за темную сторону, вы не сможете переключиться на новые уровни на других локациях. (В игре их три и названы они с соблюдением стилистики фильма: Naboo invasion, Escape to Tatooine, Battle of Naboo, также есть и бонусный уровень).

Angry Birds Star Wars

Как известно, Angry Birds славится разнообразием локаций, а также замысловатых конструкций, на которых стоят наши враги. Часть Star Wars не стала исключением, поскольку локации, стали еще более красочными и интересными. К примеру, появились катапульты, попав в которые можно активизировать их и они стрельнут прямиком по врагу. Также есть магниты, которые притягивают к себе железные балки, поэтому с помощью него можно серьезно пошатнуть или даже разрушить шаткую конструкцию. Помимо этого, разработчики радуют обилием новых птиц, которые являются основным боевым арсеналом: есть птички-джедаи, кликая по которым, можно активизировать джедайский клинок в их лапках; есть птички, напоминающие магистра Йоду и очень-очень быстро летающие. И многие-многие другие. Другими словами, Вам просто не позволят заскучать.

Angry Birds Star Wars

Подводя итог, можно сказать, что у создателей получилось вдохнуть новую жизнь в несколько устаревшую игру. Новые фишки, птицы и уровни сделали свое дело. Как всегда красивая графика и прекрасная озвучка завершают полноценное восприятие картинки. Фанаты знаменитой саги «звездные воины» будут просто в восторге, как, в общем-то, и остальные игроки.

Комментарии