A+ A A-

Zombies & Trains! – дави зомби поездом

  • Обновлено 08.08.2013 03:21
  • Автор: Fadanir

Категория: аркада
Описание программы: Zombies & Trains! – это кровавый и динамичный экшн, где нам предстоит при помощи поезда-мясника давить десятки и сотни ходячих мертвецов. Здесь у нас вполне симпатичная двухмерная графика, четыре режима игры и, что самое главное, игра абсолютно бесплатна
Цена: бесплатно
Версия: 1.32
Русский интерфейс: нет
Технические требования: >=Android 2.0, ARMv7
Особенности:
- Хорошая HD-графика;
- Кровавый геймплей;
- Интуитивно-понятное управление;
- 4 игровых режима
- Множество самых различных бонусов
Root: нет
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Zombies & Trains! – это простая, но довольно увлекательная аркадная игра, где нам предстоит давать толпы ходячих мертвецов поездами. Действие игры происходит на чем-то вроде развлекательной арены, куда специально выпускают мертвецов, чтобы вы давили их на потеху праздным зевакам. Вы будете получать очки в зависимости от того, насколько ловко вы давите зомби, а очки в последствии можно будет потратить на улучшения ваших поездов, чтобы давить мертвяков еще эффективнее.

Zombies & Trains!

В игре приятная двухмерная рисованная графика и хорошо проработанные визуальные эффекты, так что вы наверняка получите удовольствие от процесса расплющивания мертвецов. Разработкой игры занимается норвежская студия Kristanix Games.

Игра предлагает нам четыре режима. В первом режиме, аркадном, вам нужно не допустить того, чтобы зомби добрались до центра поля, где расположен золотой мозг. Если же они туда доберуся, то вы проиграете. В этом режиме рельсы на арене располагаются крестообразно. Другой режим Wave схож с аркадным, но является несколько более сложным. Кстати, в любом режиме, поезд можно вызвать простым нажатием на рельсы. Вы можете вызвать одновременно только один поезд на каждых рельсах. В том случае, если рельсы пересекаются, а вы уже вызвали два поезда, то составы столкнутся, и вы на несколько секунд потеряете контроль над ситуацией.

Zombies & Trains!

Сбиваете зомби, получаете очки, покупаете бонусы, а бонусы способны внести разнообразие и зрелищность в игру. Так, например вам будут доступны огненные поезда, различные виды взрывов и много еще интересного.

Еще в игре есть режим Crossing. Здесь вам нужно будет продержаться всего лишь одну минуту и режим Slaughter, в котором за эту же минуту нужно будет уничтожить как можно больше живых мертвецов.

Zombies & Trains!

В целом игра вышла довольно добротной и качественной, но геймплей, из-за своей однообразности, со временем может немного надоесть, хотя не всем и не всегда нужен слишком уж разнообразный геймплей. Иногда хочется просто мяса и месива и эта игра предоставляет нам это в полном объеме.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии