A+ A A-

Zombie Evil. Ты – легенда!

  • Обновлено 30.01.2013 05:23
  • Автор: Exact2007

Категория: Аркады и экшн
Описание программы: 2013 год. Доктор Зло (а как же иначе?) решил, что люди – слишком примитивные существа. Зомби – вот венец творения. И заполонил Землю своими детишечками, которые вместо кашки мозги кушали. А нам от них отбивайся и снова спасай планету, ведь мы одни из немногих, оставшихся в живых. Доктор Зло – мы идем к тебе!
Цена: бесплатно
Версия: 1.0.6
Русский интерфейс: нет
Технические требования: Android версии 2.2 и выше
Особенности:
- 14 видов оружия
- 3 карты мира, 21 сцена, 126 уровней
- 21 вид зомби
- капля свежести в defense жанре
Root/Jailbreak: нет
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Обычно, перед тем как улицы заполонят живые мертвецы, должна произойти биологическая катастрофа планетарного масштаба, но так бывает не всегда. Иногда всякие злые и сумасшедшие профессора решают вырастить армию мертвецов, решив, что они гораздо лучше людей. Вот и ходи потом, стреляй, взрывай мозги зомби, сохраняя свою жизнь в целости и сохранности.

Zombie Evil

Zombie Evil – по сути является игрой жанра defense. Хотя от классики жанра в ней не так много. Так. например, создатели игры решили скрестить два варианта подобных игр: 1. Когда враги идут обозначенными маршрутами, а на их пути нужно ставить башни 2. Когда враги прут по прямой, и их нужно отстреливать с одной точки. Так вот, зомби мы отстреливаем с одной точки, но прут они разными маршрутами, обходя те или иные препятствия.

Zombie Evil

Система вооружения в игре весьма обширна. В общей сложности – 14 видов оружия, причем, чем лучше пушка, тем больше она тратит денег за каждый выстрел, но и зомби, которых она может снести, принесут больше монет. Кстати, определенные виды зомби наиболее уязвимы к определенным видам оружия. Так, например, стаю псов проще отстрелять из дробовика, а вот против толстяка лучше подойдет ракетница. В связи с чем в течение игры приходится переключаться с одной пушки на другую.

Zombie Evil

Еще одним плюсом является большое разнообразие карт, каждая из которых предоставляет свои препятствия для зомби и, соответственно, пути следования к вашему укрытию. Да и карты эти отрисованы на ура, что не может не радовать.

Вообще, разнообразие игровых элементов явно не слабая сторона игры. Помимо различных карт и оружия, в игре вам предстоит встретить 21 вид зомби, каждый из которых обладает собственным набором характеристик. Так, например, псы-зомби довольно быстро бегают, а «толстяки» хоть и медлительны, но обладают большим количеством жизней. Зомби-профессоры вообще при первом попадании по ним перемещаются прямо к вашему носу и начинают атаковать. В общем, скучать в игре не приходится.

Zombie Evil

Не самым приятным моментом оказалась высокая сложность игры. Точнее даже не самого геймплея, а зарабатывания игровой валюты. Оружие стоит таких денег, что не успеваешь заработать на одно, как уже доступно другое, а ведь нужно еще и навыки прокачивать, которые тоже, к слову, недешевы. Хотя, если этот момент вас не пугает, игра вам определенно должна понравиться.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии