A+ A A-

Run Sheldon — беги, Шелдон, беги!

  • Обновлено 23.01.2014 10:31
  • Автор: Fadanir

Категория: раннер/аркада
Описание программы: Run Sheldon – это красочный аркадный раннер от молодых и многообещающих гейм-девелоперов из студии Bee Square S.L. В игре множество всяческих фишек, вроде бонусов и дополнительного контента, а главный герой сего действа - не обделенная обаянием черепашка Шелдон. Шелдон под вашим руководством будет совершить множество действий, обычно не свойственных черепахам, но от этого еще более веселых.
Цена: бесплатно
Версия: 1.0862
Русский интерфейс: нет
Технические требования: >=Android 2.3, ARMv6
Особенности:
- Простое и удобное управление
- Множество квестов
- Красочная графика
- Приятная анимация и обоятельные персонажи
- Стильный дизайн
- Множество различных улучшений
- Таблица глобальных рекордов
Root: нет
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Run Sheldon – это красивая аркада для Андроид в лучших традициях жанра. Перед нами бесконечный аркадный раннер, который повествует о черепашке Шелдоне. Нашего героя обижают злобные.... зайцы. Эти коварные и жестокие создания хотят украсть у Шелдона его законные трофей — золотой кубок. Задача игрока — не допустить торжества зла и несправедливости и спасти Шелдона из лап беспощадны ушастых чудовищ.

Run Sheldon

Эта игра, как и многие хиты, перекочевала на Андроид с iOS, где уже успела набрать себе приличную толпу фанатов. И действительно, в игре есть все для того, чтобы стать хитом. Здесь вам и веселые бонусы, и множество дополнительного контента, и обаятельные персонажи, и нечто неуловимое - то, что присуще только хитам и то, что потом пытается копировать множество подражателей.

Но вернемся к геймплею. Мы уже определились с тем, кто наши главные противники. Однако враг отнюдь не прост. Не все зайцы одинаково опасны. Опасайтесь самого грозного из них — летающего зайца с палкой в руках и в красной повязке, ведь он способен сокрушить нашего героя одним ударом.

Run Sheldon

Благо, в большинстве случаев разобраться с зайцами не составляет особого труда. Просто прыгайте на каждого из них. Ну а если же вам встретится целая банда пушистых разбойников, то просто пролетите или пропрыгайте этот участок.

Ваш герой не нуждается в особых распоряжениях, чтобы бежать, как и во всех раннерах, а вот во всех прочих действиях вы будете принимать самое непосредственное участие.

Run Sheldon

Прыжок осуществляется одним касанием, а двойной прыжок удержанием пальца на экране. Чтобы парить в воздухе удерживайте палец в воздухе во время прыжка. Чтобы получить еще один шанс после проигрыша, купите за монетки дополнительную жизнь.

Кстати, мотайте на ус одну хитрую хитрость. Когда вам предложат супердобычу после очередного достижения, взлетите как можно выше и сделайте резкое движение вниз. Черепаха стремительно упадет на землю а вы заработаете много монет, на которые потом можно будет купить полезные бонусы, апгрейды и изменения внешнего вида.

Run Sheldon

Стоит отметить, что перенос игры еще не завершен окончательно. У нее еще есть некоторые проблемы с оптимизацией под Андроид. Это проявляется в мелких лагах, подвисаниях и вылетах. Однако, все это вряд ли можно назвать существенными минусами.

Сказываются различия в iOS и Андроид, ведь iOS работает только на айфонах и айпадах, а андроид сегодня работает на всем - уже чуть ли и на утюгах с микроволновками. И под все это "безобразие" нужно оптимизировать игру. Но скорее всего, в новых версиях разработчики все поправят.

Run Sheldon

Также в игре есть система внтриигровых покупок, но она ни в коей мере не мешает наслаждаться игрой. При помощи этой системы вы всего лишь можете покупать уникальные улучшения внешнего вида. Ничего такого, наличие или отсутствие чего было бы критично во время прохождения игры, вы там не купите.

Итак, подведем итог. Run Sheldon — это однозначно новый хит для Андроида, который предоставит нам возможность вдоволь напрыгаться, набегаться и налетаться, заработать множество монеток и вдоволь наиграться в модельеров-дизайнеров черепашьей моды. Игра совершенно бесплатна, а система внутриигровых покупок не агрессивна и не критична для прохождения игры.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии