A+ A A-

Pebble Universe – в стране апельсиновых каменюк!

  • Обновлено 01.02.2013 01:48
  • Автор: Exact2007

Категория: Аркады и экшн
Описание: Если бы у «злых птичек» не было бы рогатки, они бы, наверное, воевали со свиньями именно так. Разгонялись, ударялись и искрами, сыпящимися из глаз, поражали гадких зеленых свиней. Pebble universe - оригинальный вариант жанра «разрушай и властвуй» с неординарными существами в главной роли. Это или шедевр? или провал. Третьего быть не может.
Цена: бесплатно
Версия: 3.0.0
Русский интерфейс: нет
Технические требования: Android версии 2.2 и выше
Особенности:
- Необычные, непонятные существа
- Простой, необычный геймплей
- Веселая озвучка
- Частичная бесплатность
Root/Jailbreak: нет
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Что будет, если придумать персонажей для игры не задумываясь над логикой, над абсурдностью, над рамками? Не обращаясь к различным мифологиям, рассказам, повестям, сказкам. Выйдут странные, непонятные существа с туловищами типа апельсина и шапками в виде камня. А уж врагов им придумать раз плюнуть. Вот так и зародилось противостояние, которое вылилось в игру.

Pebble Universe

Даже злые птички и зеленые свиньи выглядят куда логичнее. Хотя бы потому, что это птицы и свиньи. А здесь… Здесь нечто непонятное. Каменные апельсины и черные шерстяные тучки.

Pebble Universe

Суть проста: тучки – злые, поэтому их нужно уничтожать. А как маленькие каменные существа могут победить летающих больших? Проблема не простая. Можно, конечно, изобрести пистолет, или воспользоваться проверенным способом – рогаткой, заряжая в нее самих себя, но наши «апельсинки» нашли другой способ. Разгоняясь и сталкиваясь друг с другом, они разбивают свои каменные шляпки, выстреливая дробью по тучкам.

Pebble Universe

Геймплей на этом заканчивается. Игроку предоставляется небольшое количество локаций с разными ландшафтами и приспособлениями, чтобы ускорять свои «апельсинки». Причем локаций действительно мало (всего лишь 30 штук). Во всяком случае, в бесплатной версии. Игра позволяет купить pack, состоящий из новых локаций (порядка 90 – т.е. два дополнительных мира по 30), новых «апельсинок» (всего 5 вариантов), которые уже не такие оранжевые, но тоже сталкиваясь выдают дробь, пусть и другого типа. Это самое расширение, кстати, стоит чуть больше доллара. Не самая большая цена, если игра вас заинтересовала и вы хотите играть еще и еще, спасая «камни-апельсинчики» от грозовых туч со ртом и рогами.

Pebble Universe

Озвучка игры – отдельная история. Музыка – вроде бы стандартная, веселенькая, ненавязчивая, но точно не произведение искусства. А вот говор у этих самых «апельсинок» весьма забавен. Когда подконтрольные вам существа что-то комментируют на своем языке, выходит довольно забавный набор звуков, один из вариантов которых, кстати, напоминает весьма нецензурное русское слово.

Pebble Universe

Обсудить игру в конференции

Комментарии