A+ A A-

Hungry Shark - подводный хищник

  • Обновлено 23.07.2013 01:53
  • Автор: Exact2007

Категория: аркада
Описание программы: Чтобы жить и расти, нужно есть. Это простое правило знает каждый, кому-то нужно есть кашу, а кому-то исключительно мясо. И в больших количествах. Все, что движется – можно съесть. Это знает любая акула. И неважно это мелкая рыбешка или огромный собрат. Вам тоже не стоит забывать это правило, ведь именно вам предстоит играть акулой, которая в поисках еды может заплыть и на людный пляж и в подводный грот. А что? Чем водолаз не деликатес?
Цена: бесплатно
Версия: текущая версия 1.6.2
Русский интерфейс: нет
Технические требования: ANDROID версии 2.3 и выше
Особенности:
- огромный подводный мир свободный для исследования;
- красивая 3D-графика;
- система развития акулы;
- несколько видов акул доступных для игры;
Root-доступ: нет
Установка на карту памяти: да
Скачать: Google Play 
QR-код:

qr code

Вы наверняка повидали на своем веку игры, где основная идея - есть всех, кто слабее тебя. Вот только Hungry Shark не предлагает нам скучного поедания планктона. Мы начнем сразу же весьма зубастым хищником – акулой. Для начала маленькой и беззащитной перед большими собратьями, но затем, развиваясь, нам станет доступна самая большая акула MEGALODON, способная съесть не только большую белю акулу, но заглатывать подводные мины, раскусывать корабли и закусывать жалящими медузами.

Hungry Shark

Но обо всем по порядку. Геймплей игры весьма прост. На выбор игроку предлагают две системы управления: с помощью акселерометра или жестов. Причем советуется использовать акселерометр, но мне гораздо удобнее показались жесты. Кому как больше нравится.

В начале игры наша акула падает с неба. Почему с неба – непонятно, ну да бог с ним. Ведь вокруг огромный подводный мир, доступный для исследования. Игра не тормозит, хотя имеет неплохое 3D и внушительный мир без подгрузок.

Пещеры, подводные гроты, пляжи, набережные, подводные течения - все это встретится вам во время плавания по глубинам океана. Вокруг плавают косяки маленьких рыб, ползают крабы, колыхаются медузы, исследуют подводный мир люди, причем некоторые из них имеют при себе нож, а некоторые подводное ружье. Самые умные и вовсе не вылазят в воду, а остаются в подводных лодках, которую акула съесть не может, но вполне способна протаранить. Батискаф, в свою очередь, может ответить залпом торпед.

Hungry Shark

Если всплыть к поверхности, можно обнаружить птиц, сидящих на воде, людей, резвящихся на пляже, летающих на парашютах, рыбачащих с лодки. В общем, чего-чего, а разнообразия в этой игре хватает. И заметьте, я не перечислил даже половины того, что может встретиться, пока вы плаваете, поедая живность.

Причем разнообразие встречается не только в окружающих нас предметах, помимо бездумного поедания живности, которое может быстро надоесть, разработчики предлагают выполнять миссии или собирать спрятанные предметы. Их всего 15, но найти их все не так просто, ведь каждая новая игра заставляет вас собирать их вновь. Мне ни разу не удавалось собрать все, хотя я был близок к этому.

Кстати, игру стоит отметить еще и потому, что разработчики не забывают о ней. Совсем недавно вышла новая версия, которая включила в себя новую акулу, MEGALODON, которую я уже упоминал. Она, по сравнению с другими видами, способна съесть не только съедобное.

Hungry Shark

Ну и донат. Без него здесь не обошлось, но надо признать, что он здесь скорее в качестве галочки, чем с намерением выжать из вас денег. В общем, на мой взгляд, это одна из самых крутых игр на android, в которые я когда-либо играл.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии