A+ A A-

HonorBound – очередная пошаговая РПГ

  • Обновлено 06.03.2014 10:35
  • Автор: Fadanir

Категория: РПГ
Описание: HonorBound – это пошаговая РПГшка, где вам, как отважному и бесстрашному герою, предстоит спасать мир от вторжения сил зла. Собери свою маленькую армию отважных воителей и отправляйся в бой, задействовав все доступные методы, чтобы остановить врага.
Цена: бесплатно
Версия: 1.70.44
Русский интерфейс: нет
Технические требования: >=Android 3.0, ARMv6
Особенности:
- Рисованная графика;
- Продолжительный сюжет
- Множество персонажей;
- Система улучшений для юнитов
- Пошаговый игровой процесс
Root: нет
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Трудно сказать, когда плоская, лубочная графика, которая ассоциируется не иначе как с второсортными флеш-играми на ПК, стала нормой для Андроид устройств. Точно также трудно определить, когда вошли в моду примитивный сюжет (а точнее его отсутствие) и анимешно-мультяшная стилизация.

HonorBound

Вспоминая, что спрос рождает предложение, остается предполагать, что всего этого и просят «мобильные» геймеры. Ну что же, раз просите, то получите продукт, полностью соответствующий вашим запросам.

Итак, перед нами найбанальнейшая игрушка с затертым до дыр мотивом «борьбы со злом». Учитывая, что этическая категория под названием «зло» является насквозь искусственным формированием в мозгу, не понятно почему этот, с позволения сказать, «сюжет» настолько популярен среди масс.

HonorBound

Что у нас здесь еще. Система прокачки? Не удивили. Все это уже было. Пошаговые бои? Возможно, это может быть интересно, но на фоне примитивных целей игры - «стань круче всех, чтобы бить всех одним ударом» -это быстро надоедает.

HonorBound

Анимация и графика рисуют мне в воображении детей, которые вырезали из яркой книжки фигурки разных персонажей, соединили их части тела гвоздиками и двигают их за ниточки. И не надо говорить, что дело не в графике и все в таком духе. Дело-то, может, и не в графике, но так можно говорить об играх, в которых есть сюжет, интересный геймплей, оригинальная идея и... душа что ли. Играм, у которого этого нет, приходится брать визуальной частью, а иначе.. какой в них смысл? Но там, где нет вообще ничего, вопрос смысла становится особенно остро.

HonorBound

Игра могла бы понравиться поклонникам серии «Герои», ведь здесь есть перемещение по стратегической карте, сражения на тактической карте, развитие персонажа, артефакты и все такое, но все незначительные достоинства этого продукта душит нещадный донат.

HonorBound

С другой стороны, если вы готовы платить деньги за посредственный продукт, и при этом вам сильно охота виртуальных достижений и побед (очевидно, на фоне отсутствия таковых в реальности), то добро пожаловать в HonorBound. Здесь вас ждут с распростертыми объятиями.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии