A+ A A-

Headless – приключения безголового цыпленка

  • Обновлено 06.02.2014 10:28
  • Автор: Fadanir

Категория: Аркада
Описание программы: Увлекательная аркада с бесконечным геймплеем, где вам предстоит взять на себя управление курицей без головы. Игра посвящена известному цыпленку «Майку», прожившему без головы полтора года. Стильный черно-белый дизайн и бесконечный игровой процесс понравится всем любителям жанра runner.
Цена: 40 р.
Версия: 0.1.2
Русский интерфейс: нет
Технические требования: >=Android 3.2, ARMv6
Особенности:
- Нестандартный стиль графики;
- Проработанная анимация;
- Элементарное управление;
- Интересный геймплей;
- Разные бонусы и много суперспособностей
Root: нет
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:

logo

Headless – захватывающая бесконечная аркада для Андроид, обладающая оригинальным стилем. Вам предстоит управление безголовой курицей. Основная ваша цель – пробежать как можно дальше, подбирая на ходу кровь в пакетах, которая позволяет продлить жизнь.

Headless

Игра разработана в честь известного цыпленка «Майка», прожившего без головы полтора года (хоть в это и с трудом верится, но это факт, причем научно подтвержденный). Игра сделана в комичном черно-белом стиле, но кровь, тем не менее, цветная. Некоторым игрокам игра может показаться излишне жестокой, но все равно игра выглядит скорее забавной.

Управлять в игре можно при помощи акселерометра и нажимая на экран в любой его части, чтобы прыгнуть. И чем дольше держите кнопку, тем выше получится прыжок. Причем, если в это время еще раз нажать на экран, то курица замашет крыльями, и даже на некоторое время зависнет в воздухе. Поэтому, при помощи частых нажатий можно находится в воздухе довольно продолжительное время.

Headless

При помощи акселерометра вы будете управлять положением курицы. Можно забегать вперед или делать полет более быстрым, чтобы преодолеть как можно большую дистанцию. Во время бега нужно все время или перепрыгивать, или уворачиваться от разнообразных ловушек, шипов и электрических разрядов.

Из минусов можно отметить некоторое однообразие и небольшое число бонусов. Игра может довольно скоро наскучить, поскольку в ней нет никаких апгрейдов, уровней и вообще всего того, что можно было бы ждать от игры данного жанра. Но зато в игре нет внутриигровых покупок, и всеми возможностями игры можно воспользоваться в полной мере сразу же после старта.

Headless

Вывод. Headless – довольно хорошая аркада для Андроид, которую, наверняка, оценят любители данного жанра и ценители новых дизайнерских решений. Игра распространяется в двух вариантах – платная без рекламы, и бесплатная с рекламой.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии