A+ A A-

Gods VS Humans — стань богом

  • Обновлено 15.01.2014 11:21
  • Автор: Fadanir

Категория: аркада
Описание программы: В веселой аркаде Gods VS Humans вам предстоит стать одним из богов Олимпа. Люди, попав в плен к своей гордыне, решили сравниться в величии с богами и затеяли строить башню до самых небес. Вам предстоит наказать самоуверенных людишек
Цена: 28р
Версия: 1.0
Русский интерфейс: нет
Технические требования: >=Android 2.3, ARMv6
Особенности:
- Стильная мультяшная графика
- Яркие эффекты
- Множество видов строителей башни
- Возможность сыграть за одного из 20 богов
- 96 уровней с нарастающей сложностью
Root: нет
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Gods VS Humans – это весьма симпатичная игрушка для Андроида вся суть которой заключена в ее названии. Вам предстоит побывать в шкуре одного из олимпийских богов, который должен проучить людишек за их самоуверенность и дерзость, ведь тем взбрело в голову строить огромную башню до самых небес. Применяя свои божественные способности, вам нужно разрушать башню, дабы преподнести людям урок.

Gods VS Humans

В игре ипользуется мультяшная стилистика, которая щедро приправлена юмором. Уровни прорисованы на отлично. Декорации выглядят очень гармонично. Глаза ни обо что не спотыкаются. Разработчики постарались и уделили должное внимание визуальной составляющей. Отдельного внимания заслуживают эффекты божественного вмешательства. Они достаточно динамичны и детализированы чтобы придавать должной эффектности происходящему на экране.

Gods VS Humans

Музыкальное оформление в игре также на высоте. Во время игры вы будете слышать веселую музыку, которая отлично вписываются в геймплей и удачно дополняет процесс. Уделено здесь должное и внимание и звуковым эффектам. Люди ругаются, кричат и ворчат, жрецы поют свои мантры, а здания взрываются и рушатся очень достоверно.

Gods VS Humans

Отметим, что концепция игры явно позаимствована у BABEL Rising, где происходит то же самое, но только не в Греции, а в Вавилоне, и люди строят не просто башню, а Вавилонскую башню. Суть же одна и та же. Нам, как божеству, не гнушаясь никаких доступных методов нужно разрушить башню, пока она не достигла опасной высоты.

Несмотря на то, что концепция игры позаимствована, в отличии от BABEL Rising, Gods VS Humans можно назвать более гуманной. Здесь нужно стараться разрушать именно башню и не трогать людей, тогда как в BABEL Rising предлагается крушить все направо и налево. Здесь, если вы примените тот же подход то быстро лишитесь энергии, необходимой для сотворения божественных заклинаний.

Gods VS Humans

Чтобы уничтожить башню нужно разрушать опоры на которых она стоит, при этом, как уже было отмечено, нужно постараться не задевать людей. В вашем распоряжении довольно обширный арсенал: молнии, фаерболы, метеориты и многое многое другое. Кроме заклинаний оказывающий непосредственный разрушительный эффект вам также будут доступны навыки, позволяющие отвлекать людей, уменьшая тем самым их потери.

Кстати, разрушать все и вся совсем не обязательно. Вы можете просто разрушить ключевые опоры на которых держится здание и оно рухнет само собой. Старайтесь разрушать нижние этажи и тогда верхние разрушатся сами.

Gods VS Humans

Игра лишена значительных недостатков, разве что управление не такое отзывчивое как хотелось бы, но в принципе привыкнуть можно. Стоимость игры в районе одного доллара и Gods VS Humans вполне отыгрывает эту цену. Это действительно веселая аркада, которая позволит вам на время ощутить себя всесильным божеством. Все любители красочных и не слишком сложных аркад наверняка оценят эту игру по достоинству.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии