A+ A A-

Draw a Sticlman: Epic — мир эпических приключений

  • Обновлено 10.04.2013 00:12
  • Автор: maks_m

Категория: головоломка
Описание программы: Draw a Sticlman: Epic — погрузитесь в мир эпических приключений, управляя своим нарисованным человечком, рисуйте путь к финишу, ведь в вашем арсенале имеется немало карандашей, которые могут помочь в какой-либо ситуации. Рисуйте облака дождевые или с грозой, рисуйте огонь, ключи для открытия дверей и топоры
Цена: 60 руб
Версия: 1.3
Русский интерфейс: да
Особенности:
— Интересные уровни, в каждом из которых можно увидеть что-то новое
— Неплохие звуковые эффекты и мелодия
— Возможность нарисовать любого персонажа, которым вы будете управлять
— Имеется 4 различных карандаша
Технические требования: Android 2.3 и выше
Root: нет
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Все мы любили в детстве рисовать, да и сейчас тоже. Все начиналось с бумаги и карандаша, но теперь на смену этому пришли технологии, которые облегчили труд художника, перенеся все в одно устройство, будь это планшет или смартфон.

Draw a Sticlman: Epic

На сегодняшний день мы можем воплотить все свои мысли на экране нашего же телефона, что и предоставляет игра "Draw a Sticlman: Epic", важнейшей особенностью которой является то, что мы сами рисуем себе героя и свою подружку, которую должны спасти от коварного злодея. Все персонажи игры называются стикменами.

Draw a Sticlman: Epic

История начинается с того, что однажды один стикмен нашел волшебный карандаш, который упал с неба. А волшебные свойства этого карандаша заключаются в том, что все его рисунки оживают. Он рисовал себе богатство и славу, но ему было всегда недостаточно. Другие стикмены, которым не так повезло, хотели, чтобы он поделился с ними волшебством, но ему это не понравилось. Но народ требовал своего. Тогда злой стикмен решил нарисовать монстров, чтобы испугать надоедливых, и показать, кто тут главный.

Магия злодея слабла по мере уменьшения карандаша, который не мог рисовать вечно. Когда карандаш почти кончился, он нарисовал книгу, в которой стал жить.

Draw a Sticlman: Epic

Безымянный злодей похитил нашу подружку, которую мы должны попытаться спасти. Но это не так просто, ведь на нашем пути будут встречаться различные преграды и логические задачи. Используя доступный арсенал волшебных карандашей, мы будем рисовать облака для выращивания растений, огонь — для сожжения врагов и деревянных объектов, ключи — для открытия дверей, топоры — для срубания препятствий.

Draw a Sticlman: Epic

Каждый уровень содержит в себе по одной детали мозаики, “цвет” и часть страницы книги. Собрав все мозаики, вы увидите интересную тематическую картинку. В начале игры нам доступно лишь три цвета, используя которые, мы рисуем своего стикмена. В процессе прохождения мы будем находить другие оттенки этих самых цветов. Захотите ли вы перерисовать вашего персонажа, используя новые оттенки, или нет — решать вам. Соберите все страницы книги и прочитайте интересную историю игры, с чего все началось.

Рисуя облака, можно вызвать дождь или грозу. Гроза может спалить деревья и ранить врагов, но и вам стоит её опасаться. Дождь — безобидное явление для стикменов, он может наполнить ведро водой или вырастить цветы и деревья. С помощью огня можно палить деревья и отпугивать противников. Но это еще не все превосходства игры, их вы сможете сами увидеть, установив StickMan EPIC.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии