A+ A A-

Cruel Games – старая сказка по новому

  • Обновлено 31.01.2014 10:45
  • Автор: Fadanir

Категория: Квесты, Логические
Описание программы: Новая интерпретация старой сказки от студии Alawar Entertainment, Inc. Это головоломка о маньяке, который называет себя Серым Волком, и о его жертве, Красной шапочке, которой мы и будем всячески помогать.
Цена: бесплатно
Версия: Зависит от устройства
Русский интерфейс: да
Технические требования: >=Android 2.3, ARMv6
Особенности:
- Интересный сюжет, по мотивам детской сказки;
- Два уровня сложности;
- Большое количество мини игр;
- Множество карт с поиском вещей;
- Бесконечные подсказки, активирующиеся по времени;
- 38 интересных сцен в сюжете;
- Есть туториал и множество советов, если возникнут трудности
Root: нет
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Cruel Games – мистический квест для Андроид, где мы сможем по новому взглянуть на старую сказку о Красной Шапочке. В игре вам нужно будет решать головоломки, проходить мини-игры, искать улики. А еще нужно будет спасти жениха Красной Шапочки от злобного маньяка.

Никто не будет спорить, что у студии Alawar лучше всего получаются игры квестового жанра. Ведь именно этот вид игр и принес известность этой студии, а каждый из нас, при попытке найти хороший квест, неизменно натыкается на игры студии Alawar.

Cruel Games

В этот раз опасность грозит не только главной героине, но и ее возлюбленному. Вам предстоит пройти долгий и тернистый путь, на котором вам повстречается множество разнообразных ловушек, ложных следов и опасностей. Страшный и опасный маньяк Серый Волк будет придумывать для вас крайне изощренные испытания, так что скучать вы точно не будете. С графикой и управлением в игре все хорошо, впрочем как и всегда у игр студии Alawar. После старта игры можно выбрать режим сложности – простой и сложный. А если возникнет желание, то можно пройти обучение. Также у вас будет журнал с заметками, который будет наполнятся по мере прохождения игры. Здесь же после нажатия на кнопку слева внизу, можно открыть карту, которой можно пользоваться в любое время.

Cruel Games

Из минусов можно отметить, пожалуй, только небольшие глюки при покупке полной версии и в процессе прохождения, но разработчики уже работают над их устранением. Еще немного расстраивает тот факт, что даже после приобретения полной версии, реклама продолжает назойливо выскакивать при каждом удобном случае. При оплате игры мы обычно ожидаем несколько другого отношения к себе.

Cruel Games

Вывод. Cruel Games – хороший квест для Андроид, отдаленно напоминающая сказку о Красной Шапочке. Полная версия игры стоит три доллара. Большинство игр от студии Alawar условно бесплатны, и проходятся буквально за несколько дней. Поэтому цена за такую игру не очень оправдана. Но если вы фанат данного жанра игр – то цена вас точно не остановит, поскольку игра действительно хорошая.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии