A+ A A-

Boson X — минималистический хардкорный раннер

  • Обновлено 09.01.2014 13:47
  • Автор: Fadanir

Категория: раннер
Описание программы: Boson X – это динамичная и весьма затягивающая игра, которая потребует от вас высоких навыков реакции и концентрации. Игра способна пощекотать нервы даже самому заядлому хардкорщику, несмотря на простенький дизайн и крайне простое управление
Цена: 60 р
Версия: 1.0.26
Русский интерфейс: нет
Технические требования: >=Android 2.3, ARMv6
Особенности:
- Высокая сложность;
- Оригинальный минималистичный дизайн;
- Стильная 3D графика;
- Геймплей построенный на реакции и внимании
- Отличное звуковое сопровождение с неповторимой атмосферностью
- Система рейтинга
Root: нет
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Boson X - игра для тех, кому надоели примитивные казуалки и псевдлогические игры, с уровнем сложности разве что для 5-ти летних детей. Перед нами настоящий аркадный хардкор, и если бы здесь пришлось бросать монетки, чтобы продолжить игру, как это сделано в аркадных автоматах, то вы бы разорились очень быстро, при том, что игра действительно способна увлечь. В ней, вроде бы, нет особых наворотов в плане графики, даже наоборот, графика здесь хоть и трехмерная, но будто бы намеренно примитивизированная.

Boson X

Однако это не выглядит плохо. Скорее наоборот. Такая графика придеает игре собственного шарма. Про такие игры говорят «у игры есть свой визуальный стиль». И опять же, судя по всему, это вполне просчитанный ход разработчиков. Кроме того, здесь весьма качественное звуковое сопровождение и музыка, а музыка, как известно, это большая часть той самой «атмосферности», которая так по душе многим геймерам.

Boson X

Наш персонаж — это ученый, который путешествует внутри ускорителя элементарных частиц, в поисках этих самых частиц. Одну за другой, нам предстоит найти частицы, из которых состоит окружающая нас материя.

Управление здесь очень простое и освается чуть ли не в первые секунды, особенно, если вы уже играли в раннеры. Жмякаете на экран справа и поворачиваете направо, жмякаете на экран слева и поворачиваете налево. Нажимаете на экран справа и слева одновременно и вам персонаж совершает прыжок или небольшой полет.

Boson X

Вам предстоит внимательно следить за тем, что ждет вас впереди и подстраивать темп своего бега под постоянно изменяющуюся окружающую обстановку. В игре есть различные типы платформ по которым вы будете перемещаться. Белые — это обычные платформы, синие платформы приносят очки, а красные опасны, так как разрушается сразу же после вашего приземления на их поверхность.

Boson X

Сложность здесь в том, что игра в прямом смысле будет проверять, на что способен ваш мозг. Игровое пространство вокруг вас будет постоянно меняться со все нарастающей скоростью, и как только вы не справитесь с управлением и рухнете в пропасть, все придется начинать заново. Однако огорчаться не стоит. Игру невозможно пройти в принципе. Она бесконечна. Зато, вы можете поставить личный и глобальный рекорд. В игре есть онлайновая таблица достижений, так что вы сможете померяться силами с игроками со всего мира.

Счет начисляется в правом верхнем углу прямо во время игры. Набирая очки, вы получаете доступ к новым и новым уровням, где появятся новые элементы, а темп игры еще больше возрастет. Появятся узкие проходы, тонели, тупики и много чего еще.

Boson X

Подводя итог, можно сказать, что Boson X — это не просто игра, а настоящий тренажер для реакции. С его помощью вы сможете не только потешить свое самолюбие побив глобальные рекорды, но неплохо отточить свою реакцию. Игра платная, но цена чисто символическая, учитывая, что после покупки вас ожидают часы увлекательного геймплея и отсутствие всякой рекламы.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии