A+ A A-

Bad Traffic – спасай и разрушай

  • Обновлено 11.11.2013 10:49
  • Автор: Fadanir

Категория: аркада
Описание программы: Bad Traffic – интересная аркада, где вы будете или заниматься защитой перекрестков от дорожных происшествий или же устраивать их. В игре две оригинальные кампании: за демона и за ангела
Цена: бесплатно
Версия: 1.0
Русский интерфейс: нет
Технические требования: >=Android 2.2, ARMv7
Особенности:
- Красивый 2D-дизайн, вид сверху;
- 2 кампании за демона и ангела;
- Элементарное управление;
- Больше 20 различных машин;
- 9 оригинальных карт, опаснейшие перекрестки мира;
- Внутриигровой магазин со спецавто и апгрейдами
Root: нет
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

Bad Traffic – затягивающая игра-аркада для Андроид, разделенная на две очень увлекательных кампании. В одной вам предстоит стать ангелом дорог и спасать перекресток от столкновений. А во второй вашей задачей будет, наоборот, сотворить полнейший хаос на дорогах и подстроить побольше аварий.

Bad Traffic

В игре довольно приятная глазу графика и вид сверху. Вам нужно будет следить с неба за опаснейшими перекрестками мира. Вы сможете сделать только одно из двух возможных действий – либо остановить автомобиль на несколько мгновений, либо придать ей ускорение.

Bad Traffic

При помощи таких несложных манипуляций можно с легкостью контролировать любой перекресток, не допуская столкновения автомобилей. В случае с ангелом дорог вы обязаны не допускать столкновений некоторое время. А в случае с демоном вы должны будете за некоторый промежуток времени организовать возможно большее число аварий и некоторое число взрывов.

Bad Traffic

Управлять машинами в Bad Traffic очень просто, достаточно одного нажатия на нее, и она остановится, тогда над авто начнется отсчет времени. А чтобы ускорить машину – хватит жеста возле нее, просто подтолкнуть ее пальцем.

Bad Traffic

Для разнообразия в игре присутствуют не только легковые, а и грузовые авто, разнообразная военная техника, бульдозеры, и даже особые, бонусные, спецавтомобили. Вся техника отличается своими, оригинальными, физическими характеристиками и свойствами. К примеру, бульдозер вполне способен врезаться и протащить одновременно несколько машин.

Bad Traffic

В процессе прохождения кампании вы будете получать особые монеты, на которые потом можно отрывать новые машины для спасения или разрушения. А также за них можно проапгрейдить и самих героев – демона или ангела. В случае, когда ангел прокатится по дороге – он спасет от аварии все находящиеся вокруг автомобили, а демон их ликвидирует.

Bad Traffic

Вывод. Bad Traffic – элементарная в управлении и очень увлекательная аркада для Андроид, имеющая две интереснейшие кампании. Игра совершенно бесплатна, но, естественно, имеет встроенную рекламу, которая появляется между уровнями.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии