A+ A A-

ARC Squadron: Redux - Добротная космическая аркада

  • Обновлено 27.01.2014 10:45
  • Автор: Fadanir

Категория: аркада
Описание программы: ARC Squadron: Redux – это динамичная леталка-стрелялка в космических декорациях с довольно приличной трехмерной графикой. Здесь даже есть некий сюжет. Мы должны спасти галактику от космических захватчиков, а посему нам предстоит веселое мочилово с полчищами мелких и не очень врагов
Цена: бесплатно
Версия: зависит от устройства
Русский интерфейс: нет
Технические требования: >=Android 3.1, ARMv6
Особенности:

  • Отличная 3D-графика;
  • Сражения с противниками на 60-ти уровнях;
  • Возможность апгрейда оружия и корабля;
  • Уникальность локаций;
  • Девять потрясающих схваток с боссами

Root: нет
Установка на флэш-карты: да
Скачать: Google Play
QR-код:

qr code

ARC Squadron: Redux - это добротный трехмерный космический экшн, действия которого разворачиваются в далеком будущем, где игроку предоставляется возможности стать галактическим героем, спасая родной дом от коварных захватчиков. Нам предстоит уничтожать как рядовых противников, так и огромных боссов, которых тут аж 9 экземпляров.

ARC Squadron: Redux

Игра очень динамичная и отлично выполнена в визуальном плане, а потому затягивает с первых минут, даже если вы не являетесь поклонником данного жанра. Да и как тут отвлечешься, когда даже если на пару секунд зазеваешься, то если не в астероид врежешься, так ракету вражескую в спину получишь.

Игру выпустила небезызвестная Psyonix Studios. Эта компания уже хороша известна геймерам по таким проектам как Bulletstorm и Gears of War. Стоит заметить, что ARC Squadron: Redux базируется на Unreal Engine, а это значит, что с графоном тут все в порядке.

ARC Squadron: Redux

Все начинается, как и положено, с небольшого вступительного уровня-тренировки, где игрока посвятят во все нюансы пилотирования боевого космоистребителя. Благо, разработчики не стали делать управление дополнительной сложностью в этой игре, как это бывает в некоторых проектах, однако геймплей здесь вполне себе хардкорненький. Некоторые уровни, наверняка, дадутся вам не с первой попытки.

Перемещаемся мы здесь нажатием на нужную часть экрана, кроме того, доступно управление при помощи гироскопа. Противник атакуется автоматически, в момент попадания оного на мушку прицела. Если же хочется жахнуть супостата чем-то помощнее, чем штатная бортовая пушка, нужно жмякнуть на него, чтобы активизировать выбранное супероружие.

ARC Squadron: Redux

Разработчики разнообразили геймплей различными приятными плюшками, вроде бонусов для усиления атаки или восстановления обшивки, что добавляет игре дух аркадности. В конце миссии вам также начисляют очки, которые можно потратить на апгрейд своего корабля. Вы можете улучшить, как вооружение, так и ходовые качества своего судна.

Дополнительно хочется отметить проработанность локаций. Космические декорации нарисованы на очень высоком уровне. В игре 60 уровней и 9 глав. В конце каждой главы нас ожидает встреча с боссом. С боссами придется попотеть, ведь практически все они обладают достаточной боевой мощью, чтобы дезинтегрировать ваш корабль с одного попадания.

ARC Squadron: Redux

Явных недостатков у игры практически нет. Вероятно потому, что и сравнивать особо нечем. Добротных космических шутеров на Андроиде не слишком то много. Стоит также отметить, что игра бесплатна и не нагружена назойливой рекламой.

Вывод. ARC Squadron: Redux - хороший космический аркадный шутер для Андроида, качество которого уже успели отметить несколько игровых изданий с мировыми именами. Если вас привлекается космическая тематика, да и вообще просто охота пострелять, то это творения вам наверняка понравится.

Обсудить игру в конференции.

Комментарии