A+ A A-

Tonino Lamborghini 88 Tauri (Steel - Black) – разумная роскошь

  • Обновлено 18.04.2016 11:47
  • Автор: Иванишкин Дмитрий, Андрианова Анна

Содержание материала

Экран Tonino Lamborghini 88 Tauri (Steel - Black)

Браво! Экран выше всяких похвал: пятидюймовый дисплей с разрешением 1920 x 1080 точек (Full HD) поражает четкостью и яркостью, сочностью цветов. IPS-матрица, конечно, обеспечивает соответствующие углы обзора. Плотность пикселей составляет 441 ppi, что есть очень высокий показатель – пиксели крошечные, здесь вы их не увидите. Сенсор удивительно отзывчивый.

ПО. Экран

Производитель для защиты от царапин использует стекло Gorilla Glass – ничего особо фееричного, что, пожалуй, при достойном уровне качества позволило не поднимать цену выше. Но, учитвайте, что смартфон 2014 года.

 

Камеры Tonino Lamborghini 88 Tauri (Steel - Black)

Естественно, производитель телефона такого уровня вряд ли будет экономить на камерах, как это упорно делают многие другие. Поэтому здесь тыловая камера здесь имеет разрешение 20.7 Мп, а фронтальная – 8 Мп. Забавно, но эта фронтальная камера даст хорошую фору тыловым у иных смартфонов.

Интерфейс камеры немного непривычный, но позволяет настроить много параметров. Есть, конечно, режим серийной съемки, записи Full HD видео, возможность получения фотографий во время записи видео.

ПО. Камера ПО. Камера
ПО. Камера ПО. Камера
ПО. Камера ПО. Камера

Фотографии с обеих камер получаются качественные, с тыловой особенно – сравнимы со снимками на хорошие фотоаппараты. Примеры фотографий ниже, но в виду их большого размера, обрезаны.

ПО. Примеры снимков ПО. Примеры снимков
ПО. Примеры снимков ПО. Примеры снимков
ПО. Примеры снимков ПО. Примеры снимков

 

Система и производительность Tonino Lamborghini 88 Tauri (Steel - Black)

Смартфон люксовый, но работает, как оказалось, на вполне массовой Android 4.4. (опять же, не забываем, что дата выпуска 2014 год) Впрочем, это все шутки. Стараясь перенести ощущение премиального девайса «внутрь» устройства, производитель добавил несколько шикарных фирменных тем оформления со стилизованными обоями и видоизмененными иконками стандартных приложений.

Отредактирована шторка с уведомлениями и настройками – куда больше полезных кнопок, причем ее можно настроить под себя.

ПО. Приложения

ПО. Приложения

Камера, калькулятор и другие подобные программы отрисованы в оттенках серого, но другие приложения пестрят своим стандартным цветным оформлением иконок. Впрочем, ничего с этим не поделаешь.

Интерфейс ПО телефона также изменен от привычного, который мы видим в 4м Андроиде.

ПО. Телефон

Благодаря производительной начинке, телефон замечательно показывает себя в работе. Субъективное мнение о скорости и плавности работы интерфейса складывается положительное. В любые игры просто приятно играть: картинка отличная, скорость на высоте.

Игры

Кино – в любом виде и из любого источника (из памяти или по сети) воспроизводит исключительно адекватно. Проблему с аудиокодеками решаем установкой BS-плеера.

Просмотр фильмов

Про интернет можно даже не упоминать :)

Комментарии