• Опубликовано:

ZTE готовит смартфон Blade V8 Pro со сдвоенной камерой

Первые упоминания смартфона ZTE Blade V8 с двойной камерой появились в китайском сегменте глобальной сети в самом конце 2016 года. Новинка уже прошла сертификацию TENAA, что позволяет надеяться на ее скорый анонс. Однако у смартфона будет старший брат, версия с прибавкой в названии слова «Pro». О ней и пойдет речь дальше.

ZTE Blade V8 Pro

О ZTE Blade V8 Pro известно, что он будет предлагаться на рынке Европы и США, а самой первой странной, где новинка поступит в продажу, станет Россия. Новинка построена на базе восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 625, работающего на тактовой частоте 1,8 ГГц. Объемы оперативной и встроенной памяти составят 3 и 32 Гб.

Главной особенностью ZTE Blade V8 Pro станет основная сдвоенная камера, состоящая из двух 13-мегапиксельных модулей. Фронтальная камера построена на основе 8-мегапиксельного сенсора. Габаритные размеры смартфона составляют 155,96x76.96x9,14 мм, масса — 185 граммов. Смартфон располагает 5,5-дюймовым экраном с разрешением Full HD и аккумулятором на 3140 мАч.

В продажу Blade V8 Pro поступит по ориентировочной стоимости $230.

Источник: phonearena.com