• Опубликовано:

ZTE Axon 9 получит сдвоенную основную камеру и сканер отпечатков пальцев в дисплее

Среди устройств, которые ZTE привезет на Mobile World Congress в конце февраля, должен быть и смартфон Axon 9. Об этом сообщили информированные источники сайта Gizmochina. ZTE не торопится освежить свой ассортимент смартфонами с экранами 18:9 — Axon 9 может стать одним из первых.

Axon 9

Изображения Axon 9 были замечены в китайской социальной сети Weibo. Благодаря снимкам удалось установить, что новинка получит металлическое шасси, а также множество вариантов расцветки, включая синий — смартфон этого цвета красуется на снимке. На тыльной стороне можно рассмотреть вертикально-расположенные сенсоры основной сдвоенной камеры. Сканера отпечатков на тыльной крышке не имеется.

ZTE Axon 9 снабдят 6-дюймовым экраном с разрешением QuadHD+ и соотношением сторон 18:9. Сканер отпечатков пальцев, вероятнее всего, будет встроен под экран как у Vivo X20 Plus UD. Главный сенсор основной камеры получит разрешение 20 Мп, фронтальная камера будет одинарная с сенсором на 13 Мп. Других подробностей о Axon 9 получить пока не удалось.

Источник: gizmochina.com