A+ A A-

Время автономной работы Nexus 9 - почти девять с половиной часов!

  • Обновлено 04.11.2014 00:57
  • Автор: Евгений Мамонов

И на работе, и дома, и даже в кафе - современного жителя города электророзетки окружают повсюду. А потому подзарядить мобильный гаджет вне дома уже никакая не проблема. Да и сами производители давно научились изготавливать мобильные устройства со сроком автономной работы от восьми часов и дольше.

Тем не менее, высокая автономность всегда будет в почёте. В поисках самого "долгоиграющего" источник сравнил несколько современных планшетов. На каждом из испытуемых запускался специальный веб-скрипт, эмулирующий нагрузку в условиях, максимально приближённых к реальным.

Самым долгоживущим планшетом оказался Google Nexus 9 со временем автономной работы 9 часов 24 минуты. На второе место поднялся Samsung Galaxy Note PRO 12.2. Без подзарядки этот планшет способен отработать 8 часов 58 минут. Третье место получил Apple iPad Air 2 (7 часов 27 минут), уступивший Nexus 9 почти два часа. Замыкает рейтинг (седьмое место) Apple iPad mini 3. Время автономной работы малютки - 6 часов 53 минуты.

даже слабейший из испытуемых способен продержаться почти семь часов 2

даже слабейший из испытуемых способен продержаться почти семь часов 1

Как следует из результатов, даже слабейший из испытуемых способен продержаться почти семь часов. А этого вполне достаточно, чтобы дожить до вечерней зарядки, не прибегая к помощи заправок по ходу дня.

Источник: phonearena.com

Комментарии