• Опубликовано:

Возрожденная легенда Nokia 3310 будет работать на ОС Series 30+

Появились новые подробности, касающиеся легендарного телефона Nokia 3310. Ранее было известно лишь то, что Nokia собирается воскресить этот аппарат, придав ему налет современности, но ничего, кроме цены (59 евро), не сообщалось. Свежие данные предоставил ресурс GSMArena.

nokia 3310

Прежде всего стоит сказать, что Nokia 3310 получит цветной дисплей. В 2000 году таких в природе не существовало, но выпускать телефон с монохромным экраном в 2017 году было бы совсем странно. Далее, Эван Бласс, а именно на него ссылаются журналисты GSMArena, утверждает, что работать телефон будет на базе операционной системы Series 30+ — точно такая же установлена в недавно поступивший в продажу телефон Nokia 150, который замечателен только тем, что является первым мобильником, который сделала для Nokia HND Global.

Nokia 3310 будет иметь несколько вариантов расцветки корпуса, среди которых синий, красный и черный. Неизвестным пока остается емкость и время работы аккумулятора, впрочем, никаких сюрпризов здесь не ожидается. Все же хроническим дефицитом заряда страдают смартфоны, а с мобильниками можно спокойно рассчитывать на 5-7 дней работы.

Источник: gsmarena.com