• Опубликовано:

Вместо Pixel XL 2 (Muskie) выйдет смартфон с кодовым именем Taimen

В прошлом году Google представила два смартфона новой серии Pixel. В этом году, согласно ранним слухам, таких смартфонов могло оказаться уже три. Известны даже их кодовые имена: Walleye, Muskie и Taimen. Первый, то есть Walleye, станет преемником Pixel, второй, Muskie, заменит Pixel XL, а третий, Taimen, будет представлять собой совершенно новое устройство с увеличенной диагональю экрана. Но так считалось до последнего времени.

Теперь оказывается, что выход смартфона с кодовым именем Muskie отменяется. Вместо этого аппарата Google представит смартфон Taimen. Судя по всему, под Taimen в данном случае как раз и понимается Google Pixel XL 2. Тот же источник дополнительно сообщил, что производителем Google Taimen будет LG. Для южнокорейского бренда это не станет первым опытом, поскольку LG уже имела дело с Google, выпуская для нее несколько поколений Nexus.

Google Taimen

Что касается преемника Google Pixel XL 2, то он, вероятно, получит более крупный экран, но никаких подробностей о его спецификациях, дизайне и программных «фишках» пока опубликовано не было.

Источник: androidpolice.com