A+ A A-

Vivo XPlay 5S: крупноэкранный смартфон с 2,5D-стеклом на Snapdragon 805

  • Обновлено 09.04.2015 14:33
  • Автор: Евгений Мамонов

Все уже привыкли к китайской компании Vivo, несколько лет назад взорвавшей мировое информационное пространство сверхтонким смартфоном с толщиной корпуса чуть более 6 мм. С тех пор Vivo ставила всё новые и новые рекорды, а на днях стало известно, что с конвейера этого подразделения BBK должна сойти ещё одна новинка, смартфон XPlay 5S.

Правда на сей раз каких-то выдающихся рекордов не ожидается. Источники обращают внимание на внешнее сходство гаджета с такими популярными смартфонами, как Nexus 6 и Galaxy S6, а ещё с планшетным компьютером Nokia N1.

vivo xplay 5s

Vivo XPlay 5S получит 6-дюймовый дисплей с разрешением QHD (2560 x 1440 пикселей), SoC Qualcomm Snapdragon 805, 3 Гб ОЗУ, 32 Гб встроенной памяти, 13-мп основную камеру с оптическим стабилизатором и 8-мп фронтальную камеру для любителей селфи.

В конструкции XPlay 5S используется изогнутое 2,5D-стекло. Динамики расположены в нижней части. Там же помещён mini-USB порт.

Официальная информация о XPlay 5S появится позднее. Тогда же, вероятно, будет уточнена дата анонса и предполагаемая цена.

Источник: gizmochina.com

Комментарии